(28.07.2007 | 02:38)
на признание Боюсь сказать что хочу секса

или просто дай почитать эту ссылку, если не хочешь это говорить.
(28.07.2007 | 02:37)
на признание Боюсь сказать что хочу секса

скажи дословно то что ты здесь написала своему парню
(28.07.2007 | 02:34)
на признание ...

Точно, бедные соседи. Они и не знают, что под боком такой маньяк с кучей заморочек в голове. Может тебе стоит сразу выпить яду? А ты, кстати, не пробовал покушать таки -- может они бы ушли. И что за еда такая, которой можеть ПРОВОНЯТЬ комната?  
(28.07.2007 | 02:32)
на признание Не люблю

дешево и сердито Haha
(28.07.2007 | 02:31)
на признание ну как-то вот так...

Все относительно! Смотря с кем сравнивать.
Ты себя осуждаешь? Часто бывает, что люди пытаются подстроить себя под чьи-то нормы или правила, типа "как должна вести себя приличная девушка".
Иногда просто мечты о сексе или фантазии воспринимаются "их хозяином" как страшный проступок, приводят к самобичеванию, по сути на пустом месте. Человек думает, что это его грызет совесть. Но как раз в этом случае грызет не совесть, а навязанное кем-то мнение, чужие представления о морали. Попробуй абстрагироваться от образа "не развратной" . И сверяй свое поведение с лично тобой определенными нормами. Совесть это хорошая штука, стыд - тоже. Пусть корректируют твое поведение, но не позволяй ханжам корректировать твою совесть и стыд.
(28.07.2007 | 02:30)
на признание я

анОним, доброй ночи.

Тут все проще.

Anna искренне сказала о том, что ее мучает.
Вы делитесь своим опытом, я – своим.

Я была на психологическом тренинге, советую то, что попробовала.
Вы советуете то, что ближе Вам - спортивную секцию(плавание, восточные единоборства или подводные шашки.

Но соглашусь однозначно, что жуликов хватает.
Мне однажды (еще на заре моего увлечения психологией) попался психолог – так он мне сказал, что я никогда не смогу научиться пользоваться компьютером, если не посещу его занятия.
Нашел кому лапшу на уши вешать.
Я нынче уже как 5 лет ежедневно за компом.

Все хорошо если подходить осторожно и с умом.
Ребята, давайте жить дружно.
(28.07.2007 | 02:26)
на признание Не люблю

напейся!
(28.07.2007 | 02:24)
на признание Летаю

а ты никакие лекарства не принимаешь перед сном?
(28.07.2007 | 02:23)
на признание Я псих?!

да точно "берсерк", тока они обычно по-пояс голые деруться. и в обоих руках - мечи. так что перед дракой снимай с себя футболку, доставай мечи, и кроши этих ублюдков, сами виноваты) а вообще и вправду можно очень сильно встрять и заплатить кучу бабок, даже если ты не виноват(( недавно у знакомого такая история была, и всем было пох кто первый начал и какой человек на самом деле в жизни. так что лучше поаккуратнее.
(28.07.2007 | 02:18)
на признание Иногда очень тяжело не ударить человека. Даже если это - женщина...

напейся...
(28.07.2007 | 02:13)
на признание А поделиться-то и не с кем...

ээээ.... помню один очень хороший спец в этом деле Даня Шаповалов рекомендовал в таких случаях, чтобы уладить отношение с подругами-эгоистками использовать мыло, замотанное в полотенце, или толстую   советскую энциклопедию и т.д.(ну чтоб следов побоев не было). ну вообщем при желании в нете можно найти  и другие методы)
(28.07.2007 | 02:09)
на признание никто не знал, а я....

Бисексуальность свойственна в той или иной степени многим людям, некоторые ученые (например Зигмунд Фрейд) утверждают, что даже всем!!!
Почему кто-то не хочет или не может это признать -это отдельный вопрос.
Твое чувство будет с тобой всю жизнь. Даже если под чьим-либо давлением ты будешь пытаться его "задушить", оно все равно будет приходить к тебе, во сне, в мечтах, когда ты будешь смотреть фильмы или читать книги. Это твоя природа. Тебе дано это чувство. То что оно секретное добавляет еще  особый привкус, особое волнение. Чувства к девушке кажутся более прозаическими, примитивными. Но не отказывайся от них!!!! Наслаждайся тем, что дает тебе жизнь и не ломай себя. Не всякий человек способен на это. Но все-же опасайся предательств. Я имею в виду твою измену.