(08.06.2017 | 06:38)
на признание Страдаю и люблю

То, что он делает - ненормально. Пойми, человек, который тебя любит, не будет заглядываться и уж тем более приставать к другим девушкам. Ты терпишь его, и ему это удобно. Если ты и дальше собираешься терпеть это, то можешь продолжать с ним встречаться и смотреть, как он весело проводит время с другими девушками, нагло пристает к ним на твоих глазах. Но если есть в тебе хоть капля уважения к себе - бросай этого козла! Он не изменится, даже если ты будешь устраивать ему скандалы и истерики. Единственный, кого он любит - это он сам. Вот увидишь, ты найдешь того, кто полюбит тебя по-настоящему, а этот бабник утонет в своих похождениях. Будет сложно, ты будешь плакать и рыдать после расставания, но все это пройдет, так что не бойся избавиться от мусора.
(07.06.2017 | 23:04)
на признание Появились галюцинации

Расскажи врачу.
(07.06.2017 | 22:48)
на признание Маленькая семья

И уйти с гордо поднятой дебильной головой. Рожайте от всех подряд...
(07.06.2017 | 15:29)
на признание Простые радости

Счастье - это состояние души. Я даже когда выезжаю на велосипеде по городу кататься по незнакомым улицам кайфую.
(07.06.2017 | 12:38)
на признание Кольнуть больнее всего могут только...

Мистер икс, у тебя огурцы уже посажены или еще нет?
(07.06.2017 | 11:27)
на признание Простые радости

Совершенно верно!!
(07.06.2017 | 10:44)
на признание Кольнуть больнее всего могут только...

Авторша, да зачем тебе эти бизнесы-шмизнесы.О доме надо думать, породить деток с любимым мужчиной и жить в радости.
А эти идеи о бизнесах ,взятые из гламурных журналов и дешевых российских сериалов - утопия.

Мистер Икс
(07.06.2017 | 10:37)
на признание Бог всё видит

«Помолитесь Иисусу»
«Ветхозаветное время прошло, (от Матфея 6:6) теперь мы можем молиться к Богу напрямую»
Сестра Анна, ты всех тут запутала.Так кому молиться-то - христу или напрямую богу? Ато собрались тут грешники помолиться и не знают теперь с чего начать.Лукавая ты, Анна.

Мистер Икс
(07.06.2017 | 00:01)
на признание Влюбилась в учителя

И что он сказал?
(06.06.2017 | 22:59)
на признание Бог всё видит

Иисус Христос пришёл чтобы спасти грешников,верующий в него не судится, а не верующий уже осуждён.Знаете автор, что мы примирились с Богом через смерть Иисуса, теперь Он с Отцом и ходатайствует за нас. Помолитесь Иисусу и попросите прощение за совершённый грех и Он простит. Он уже претерпел за грехи людей, а чему мы тогда радуемся на пасху? Ветхозаветное время прошло, (от Матфея 6:6) теперь мы можем молиться к Богу напрямую как учит Иисус Христос. Бог настолько возлюбил человека, что отдал сына Своего единородного,чтобы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную...А вы говорите, о наказании...Купите библию и почитайте Новый завет, вам сразу глаза откроются. А если в вас какая-то обида таиться, лучше простите, как и Христос.
(06.06.2017 | 15:27)
на признание Я люблю свою учительницу

Девочки, а как вы летом справляетесь с чувством тоски по учительницам?(
(05.06.2017 | 17:56)
на признание Жизнь кошмар

мне вас очень жаль... но мама права в одном, надо учиться. если ты будешь хорошо учиться - то сразу после школы сможещь уехать из дома, подальше от этих безразличных людей. а в студенческом общежитии сможешь обустроить свой уголок! повесить красивые занавески, картину, поставить в вазу цветы и держать его в чистоте. судя по всему, ты живещь в небольшом городе, а сможещь переехать в большой! там можно спокойно заниматься спортом в парке и на тебя никто косо не посмотрит, можно бегать по утрам и найти себе друзей не только по уму, но и по спортивным интересам. Это сейчас кажется, что все еще так далеко и не скоро, но время очень-очень быстро бежит вперед. Зуб и лишний вес - это не приговор, это вообще поправимо)) в таком возрасте все немножко гадкие утята, а вот будет тебе 25 - будешь той красавицей, которую сделаешь из себя сама! Главное, учись... сейчас это самое правильное. это откроет перед тобой много возможностей. Почему бы тебе после школы не сидеть в бибилотеке, если нет своей комнаты? Там наверняка, никогда и никого нет. Поговори со своей классной руководительницей, может она поможет тебе. Если нет бибилиотеки - может есть какая-то комната в школе, где ты могла бы быть одна в тишине, спокойствии и чистоте. Это важно, чтобы получалось заниматься, я тебя понимаю. Сама не могу делать уроки, если дома бардак. Ты молодец! Все у тебя получится. Соберись с духом и подумай о том, что тебе сейчас нужно строить базу для хорошего будушего, в которым ты будешь сама принимать решения и будешь такой, какой ты сама хочешь. Удачи тебе!
Страницы: