10
Прочее
(22.06.2013 | 02:13)
Категория: Прочее

Мышление анорексички
Так-то я - жирстрест ещё тот, но вот недавно наткнулась на одну страницу на аске, а затем и на паблик в вк, который объединяет девиц, стремящихся к анорексии. И тут понеслось.
Практически отказ от еды. Там минералка, кефир, яблоко, чай и так всё по одному расписано на недели. У меня ещё и четыре новые диеты в планах. Я, если честно, расчертила график по октябрь включительно.
Ничего не ела уже недели полторы, наверное. Первый день было жутко трудно. Кишка кишке по башке, как говорится. Меню на второй день было - 4 стакана кефира, на третий - бутылка минералки, на четвёртый чай. Но это не суть важно.
Дело в том, что у меня в голове что-то перещёлкнуло. У меня какое-то отвращение к еде появилось. Когда мне что-то предлагают съесть, я сразу вспоминаю о том, сколько дней я на диете, а потом говорю себе, что предложенная еда не стоит срыва на пути к идеальной фигуре.
Но где-то я понимаю, что долго так продолжаться не может - надо начинать есть. Но не могу себя заставить. Случилось то, что по моему мнению с человеком, боготворящим и обожающим пищу, случиться не могло - в моей голове поселилось мышление анорексички. Буквально: лучше я сдохну, пытаясь похудеть, идя к идеальному весу, нежели буду жить жирной свиньёй.
Милые пигличане, у кого-то было подобное? Как вы решали эту проблему?
Предупреждаю - фото и параметры можете не спрашивать.

(22.06.2013 | 13:40)

Зачем отказываться от еды.С одной стороны жалко таких людей, с другой-ну и пусть дохнут, если у них в голове одни опилки, еще и эгоистки великие.
Полно ведь всяких диет, где не надо жрать макароны, картошку, печеньки и т.д.
Совсем-то отказываться зачем.В еде ведь витамины, необходимые. Плюс физические нагрузки.
Идеала не существует. А сейчас вам придется еще и лечится от дурости мозгов , у какого-нибудь психотерапевта.
Блин, проблем у вас нету.
Нафиг себе всю микрофлору убъете, а потом будете лежать скрюченным скелетом, и все вас будут жалеть.Когда не сможете поднимать свое тело с кровати, а родители будут за вами ухаживать. И подумаете, что лучше надо было оторвать задницу, и пойти на пробежку, и потихой сбрасывать жирок.Чем вот так вот.Или потом покажут вас в зомбоящике. Одумайтесь!
(22.06.2013 | 18:31)

Подумай к чему тебя это приведёт, пересмотри свои приоритеты! Лучше быть полной девушкой(у анорексичек кстати исходный вес обычно норм.)чем страшной, костлявой, волосатой, больной и бесплодной!
Здесь некоторые последствия:

Нарушения работы сердечно-сосудистой системы
приступы обморока; головокружение;
постоянное ощущение холода из-за замедленного пульса.

Нарушения кожи: выпадение волос; сухая кожа, бледность кожи;
появление мелких волос на лице и на спине;
нарушение структуры ногтей.

Нарушения работы пищеварительной системы: судорожные боли желудка; хронический запор;

Нарушения работы эндокринной системы, например: недостаток щитовидных гормонов и замедление обмена веществ,
аменорея и неспособность зачать.

остеопороз и частые, болезненные переломы костей, позвонков, уменьшение массы мозга.

Психические последствия: неспособность сосредоточиться; депрессия; самоубийство.
(16.07.2017 | 08:37)

Произошло то, что из-за недостатка углеводов, снизилось их поступление в мозг. Причем на 3/4. Блокировался центр голода. Твой организм защищается, считая что он в условиях вынужденного голода. Выход, постепенный набор калорий. Начни с текущего, и повышай на 100ккал/ в неделю до повышения веса на 1 кг. Затем, убери 100 ккал, итоговый калораж, твой метаболический максимум. При нем вернется и интерес к еде и контроль интереса.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения