3
Гордость
(01.09.2016 | 13:29)
Категория: Гордость

Первое сентября как Новый Год
Не знаю, как у кого, но для меня начало нового года - это сентябрь. Раньше, это было начала учебного года. А каждый новый учебный год приносил так много перемен, новый люди, новые испытания (егэ, экзамены, диплом..).
И вот уже третья осень, как учеба для меня закончилась. Но осень все так же приносит мне что-нибудь новое.) Причем абсолютно глобально!
В прошлом году мне повезло найти классную работу, всё, как по заказу: в любимой сфере, рядом с домом, отличный коллектив. И это был сногсшибательный год! Столько классного произошло. Но. Во всем нужно развитие.
Последние месяцы мне стало так тяжело работать.. Никакого желания идти на работу, все надоело. И я люблю свою работу. Но меня утомил наш формат, захотелось большего.
За этот год я очень выросла, многому научилась, стала довольно уверенным специалистом.
Вообще, у меня вечная депрессия на тему моего места в жизни, чего я вообще хочу, а тем ли я занимаюсь, и тд, и тп.) Это нормально. Так я совершенствуюсь и расту. К тому же, переживая очередной кризис, я понимаю, что все-таки делаю то, что я хочу, делаю то, что умею и в конце концов, я делаю то, что меня кормит.
И переживая очередной кризис, я опять поняла, что не могу вот так взять и бросить своё дело.
Я для себя решила так: даю себе еще год, чтобы попасть работать туда, где я хочу работать. Следующим летом, если я остаюсь ровно на том же уровне, что и сейчас, я собираю манатки и валю жить в другой город. А там меня точно ждет куча перемен, куча забот и хлопот, короче, будет мне счастье.)
Еще решила с начала сентября пойти на учебу и вернуться в спорт.
И вот, я начала потихоньку воплощать это всё в жизнь, как вдруг, мне попадается потрясающая, изумительная вакансия. *о*
У меня аж душа замерла.
Вчера мне сказали, что одобрили мою кандидатуру и вчера же, я уволилась со своей старой работы. Пишу сейчас эти строки, а мне не верится.
Еще вчера я устраивала уклад своей старой жизни, как-то его кроила, чтобы была хоть какая-то смена обстановки, деятельности.. как БАЦ! И всё. Старой жизни больше не будет.
Всё будет по-другому: новое место, новый, более высокий уровень работы, там будет все немного сложнее. Мне так и хочется ходить и говорить "Эй, а я там работаю! Да-да!" Ох, как же я рада...) Я туда пришла и меня аж захлестнуло чувством собственной важности.Haha Обстановка там такая, очень люксовая.
Короче, люблю я осень золотую.))
Желаю всем нам успехов, радости, бодрости духа и не болеть!)

Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения