5
Сны
(29.11.2016 | 21:21)
Категория: Сны

Сны - маленькая наркомания
Привет всем! Пишу вам скорее всего не с проблемой, а просто с рассказом моей жизни. Речь идёт о снах. По моему мнению, сны - это что-то важное, что-то таинственное скрыто в этих потайных уголках нашего с вами разума. Мне снились сны часто, однако сейчас стали чуть пореже. Хотя сны, которые мне снятся, запоминаются надолго. Вот, к примеру. Один раз в моём сне мне угрожала опасность от демонов или не демонов, в общем, кто-то хотел мне зла. И вот в этом сне я выхожу из комнаты и осматриваюсь - повсюду кровь. Потом смотрю направо, и вдруг вижу перед собой парня - ангела. Он без верхней одежды, тело всё в царапина(ну, а чё вы хотите? это мой сон), позади - чёрные крылья. Вот удивительно, чёрные крылья... Потом он шепчет мне на ухо:Поцелуй меня и я тебя спасу. И я, конечно же, поддавшись соблазну, целую его в губы. Он исчезает и я остаюсь одна. Идеальный герой, - саркастически думаю я. Вдруг появляется женщина и бросается на меня. Но, также внезапно, её отталкивает какая-то светлая энергия. Загадка... Хочу сказать, что с этим парнем мне снилось ещё много снов. Но это ещё не всё, ахах.
Как вы относитесь к зеркалам? Просто был у меня одна заморочка. Короче, один раз осталась ночевать у бабушки с дедушкой. Ну, а меня уложили возле зеркала. А я к тому же спала и на том месте, на котором ни разу не спала. Что же делать? Правильно, кое-кто решил погадать. Аплодисменты такому разумному существу,ахахах!HandsЕсть такая штука, типа ложишься спать, там где ещё не спал и приговариваешь: Сплю на новом месте, приснись жених невесте. И что вы думаете? Мне всю ночь не сильно спалось. Однако, как-то я заснула и мне приснилось. Было очень странно. Я очутилась в каком-то жарком помещении. Во сне главенствовали такие цвета, как: красный, оранжевый и чуть-чуть жёлтый. В помещении этом были везде трубы. И пар. Но такой, как туман. И вдруг я вижу силуэт парня. Он шёл ко мне. Приближался. В руках у него был ремень(ещё раз повторюсь, а что вы хотели? ахаха, сны суровы). Сам он был классным. Ну, для меня классным. У него были белые волосы, на лице застыла хитрая улыбка. Цвет глаз сто процентов голубой. Он почти приблизился ко мне. И, если не ошибаюсь, он меня поцеловал. На этом я и проснулась.
Эти сны самые яркие. Хотя не могу не сказать, что мне не снятся и другие сны. Зачастую мне снятся странные сны. Иногда, даже с историческими личностями. А что вы думаете о снах? Что снится вам? Поделитесь этим в комментариях, пожалуйста.
P.S. Хотелось бы услышать, что вы думаете и об этих моих снах.
P.P.S.Надеюсь, что после прочтения моего рассказа у вас не поехала крышаCrazy)

(30.11.2016 | 11:30)

Автор, для того чтобы решить Вашу проблему, Вам необходимо перестать употреблять спиртосодержащие напитки перед сном, ну или хотя бы снизьте дозу.Также займите себя домашне-бытовыми делами, ну и конечно же - загрузите себя спортнагрузкой.
И тогда все будет хорошо.
« Он шёл ко мне. Приближался. В руках у него был ремень»
А вот момент потребует дополнительной рекомендации. Ваше подсознание само подсказывает, что Вас необходимо сильно выпороть, и делать это минимум 2-3 раза в месяц(вне зависимости - пройдут эти безумные сны или нет).
Немного упорства и дисциплины, юная леди, и к Вам вернутся спокойные здоровые сны.

Мистер Икс
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения