2
Сны
(10.02.2017 | 17:37)
Категория: Сны

В лесу
Я почему-то находилась в школе (я же её закончила!) и вдруг сообразила, что умею летать. Вылетела в окно и направилась в лес (хотя в реальности возле моей школы никакого леса не было). Там, в лесу, я видела зелёные листья (зимой!!!). Огромные листья одуванчика... Летала я по лесу и пела песни собственного сочинения (но - не те, с которыми вы знакомы).
Вдруг я увидела стену, а в ней - дверь. За дверью могут быть посторонние, поэтому я развернулась и полетела обратно. Дверь открылась, и вышел папа (но я находилась достаточно далеко, чтобы он не узнал меня).

(10.02.2017 | 19:26)

Уважаемый автор,если Вы прекратите употребление спиртосодержащих и энергетических напитков (а если это невозможно, то хотя бы - сократите дозу), то Вас перестанут тревожить подобные фантасмагоричные образы.

Мистер Икс
(10.02.2017 | 21:56)

фантазия у Вас хорошо развита
(10.02.2017 | 22:27)

Что вы? Я выпивкой не увлекаюсь! А какие же сны видите вы, Мистер Икс? В них бывает что-нибудь необычное?
Понимаете ли, зимой так не хватает зелени! К тому же я давно не ходила в лес. И только во сне возможно то, что не получится в реальной жизни (например - летать без крыльев и без метлы).
(20.02.2017 | 17:39)

« А какие же сны видите вы, Мистер Икс? В них бывает что-нибудь необычное?»
О, да! Мистеру Икс снятся просто невероятные вещи! Каждую ночь он видит как проблемные тупенькие девушки с пигли скидывают ему свои фото в полный рост и в купальнике.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения