Любовь
(13.02.2017 | 10:10)
Категория: Любовь

Достойна ли я счастья?
У меня есть парень, но фактически я считаю, что мы расстались ... он ничего, не может не умеет, не хочет... сейчас на горизонте появился другой парень, очень хороший... но только-только после распада семьи.. без детей. очень жаль первого парня.. но будущего с ним нет.. а со вторым тоже непонятно что будет.. возможно просто потусить пришел. Что делать .. как жить с тем, что уходишь от одного который тебя любит, но при этом ничего не делает...я его сломала, теперь только слезы от него...а вроде бы взрослый мужчина..:( жалко его...ЧТО ДЕЛАТЬ ! помогите советом... я еще никогда ни от кого не уходила...я понимаю, что хочу счастливой жизни, любви, уважения, которых мне первый парень не дает хотя якобы хочет а со вторым непонятно и все так быстро, форсированно, что настораживает... но по всем параметрам отличный вариант для жизни...если бы только я ему понравилась... но тяжело как будто я совершаю предательство...
(13.02.2017 | 19:02)

Задумайся: не слишком ли ты требовательна? Принимай парня таким, какой он есть и решай, нужен ли он тебе такой? Лично я не люблю, когда от меня слишком много хотят. Ты нарисовала себе некий идеальный образ и недовольна, что парень ему не соответствует?
(14.02.2017 | 00:08)

Мне приходится просить о сексе выпрашивать комплименты ... он не называет меня по имени .. дом его зарос пылью и грязью он не чистит унитаз перед моим приходом.этого достаточно ? Для идеального образа или еще добавить
(14.02.2017 | 01:58)

Меня смущает только то, что он - неряха. Так что - или воспитывай его, или бросай!
(14.02.2017 | 12:26)

«1.Мне приходится просить о сексе
2.выпрашивать комплименты ...
3.он не называет меня по имени ..
4.дом его зарос пылью и грязью он не чистит унитаз перед моим приходом.
»
Автор,
1.возможно Вы набрали много избыточного веса, ввиду чего потеряли былую сексуальную привлекательность для мужчины.Прямо не может Вам это сказать, вот и происходит секс через ``не хочу`` и лишь по Вашей инициативе.
2.А зачем Вам комплименты? Розовые сопли.Вздор все это.
3.Вообще высосано из пальца.Что в этом плохого? И как же он Вас называет в таком случае?
4.Пыль мешает и грязный унитаз - не обращайте внимание.Вы не королева Испании.Это только только ей нельзя в грязный унитаз ходить.Вам можно. Раз Вы приходяще/уходящая женщина - посексились и домой ,и радуйтесь что у Вас такой замечательный мужчина.
А этак будете всю жизнь бегать,когда иллюзии будут сталкиваться с реальностью. И от этого 2-го ``с отличными параметрами`` убежите, чуть что не понравится.

Мистер Икс
(14.02.2017 | 21:20)

1 я стройная симпатичная молодая просто у него с этим проблемы какие то .. может у всех по -разному не знаю.
2. Можно несколько раз за год сказать что то приятное ? Типа очень вкусно ! Спасибо ! Или красивое платье если новое тебе идет . Мистер икс. Не надо издеваться над людьми. Кажется раньше вы давали больше полезных советов.. сейчас какой то странный неуместный стеб..да девочкам нужно немного соплей иногда - сами знаете .
3.никак
4. Он зовет меня жить . Я не хочу. Именно по этому ... просто тотальная лень и никакого уважения ... элементарнго. Вы звоните своей девушке сидя на горшке?
(14.02.2017 | 22:16)

А для счастливой жизни прям вот обязательно надо, чтоб хоть какие-нибудь штаны, но рядом терлись?) я не услышала, что Вы кого-либо любите. Вы хотите только, чтоб Вас любили. Ах-ах, он мне с толчка позвонил, вот капец кошмар какой)) Вы просто никого из них не любите. Не для фига тогда и голову морочить людям. И себе тоже.
(14.02.2017 | 23:33)

Ему нужна уборщица. Вы готовы ей стать? Если нет - бегите от него!
(15.02.2017 | 16:40)

что значит бросай беги.?! она может быть никому нормальному не нужна. вот и цепляется за всякое ничтожество
(15.02.2017 | 21:57)

Может и не нужна . Никому нормальному . Я пыталась полюбить своего парня .. но он этим всем меня просто оттолкнул .. я все умею делать готовлю шью убираю хочу развиваться создать уют в доме . А он лежит пнем. Пробовала делать все сама но поняла что тогда он и пальцем не пошивелит ...он ничего не умеет . А второй парень я с ним только познакомилась .о какой любви тут речь . А что вообще вы понимаете под любовью ? И под нормальным кем то ? Не надо чтобы терлись штаны. Но нужна поддержка дружеское плечо родное . :( да я уже представила как он весь быт свалит на меня :( а сам будет лежать
(16.02.2017 | 13:34)

«Достойна ли я счастья?»
Конечно достойна! Любая половая тряпка достойна своего ведра. Как ты не понимаешь - вот оно твоё счастье валявшееся пнём на диване.Вот оно твоё ведро) Ты хоть проверь, может он просто сдох как с месяцок назад. Может поэтому он молчит, не моет унитаз и не двигается? Может, зря на него наговариваешь?
(16.02.2017 | 15:32)

нормальные - это успешные, чистоплотные, симпатичные парни. И не звонящие из толчка. тоесть еще и воспитанные. Может ты просто сама серость и книжек начиталась про красивую жизнь. А каждому свое.
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

КОД ПРОВЕРКИ: