7
Ненависть
(02.03.2017 | 22:13)
Категория: Ненависть

Недовольна своей внешностью
Когда я смотрюсь в зеркало, то все вроде норм. Но когда кто-нибудь выкладывает фото в сеть, где я как-нибудь попадаю в кадр, хотя бы только одной частью своего тела я сразу начинаю думать какая же я страшная: под глазами темные круги (они у меня всегда, фиг знает от чего), бледная кожа, тонкие бледные губы, маленький подбородок, волосы не так лежат, почему у меня челка взлохмачена с одной стороны, неужели я так весь день ходила? И так далее. Блин, вот посмотришь на других своих сверстницы: какие они милые и в жизни и на фотках, а я какая-то чувырла. В повседневной жизни сне вообще практически все равно как я выгляжу и смотрясь в зеркало вижу обычного ччеловека, но стоит увидеть фотку и все. Даже если я сама себя сфотографирую, я скорее всего подумаю, что я страшная. У меня нет ни одной фотографии с собой которая бы мне реально нравилась. Даже на страничке в вк у меня вся страничка завешана картинками. Если кто-то редкий раз назовет меня красивой, то внешне я не покажу, а внутри буду беситься, потому что знаю, что это не правда и мне будет казаться, что меня жалеют либо наглым образом врут. Я не знаю, может у меня это из-за того, что мне почти 18 лет, а у меня не было парня и я чувствую себя не в своей тарелке когда меня сверстники спрашивают, был ли у меня когда-либо парень. Да, кстати, этот вопрос задают чаще, чем: у тебя есть парень? Наверное, по моей внешности ясно, что со мной фиг кто связываться захочет. В школе меня девочки-ненавистницы постоянно когда хотели задеть, говорили, что я страшная. Когда я была в 8 классе, мне покупали туфли на 1 сентября и вообще школьные праздники. Обычно мне покупали туфли с низким каблуком, а тут с низким все раскупили и я померила туфли с более высоким каблуком, может где-то 7 см. И папа, увидев, что я померила, сказал, что куда мне нужны такие ходули. А один раз мама во зле мне сказала, что я выгляжу как чмо. И да, было это давно, но я так же как и тогда практически не крашусь, завязываю волосы в хвостик, предпочитаю кроссовки и удобную одежду. Да я, собственно, и не хочу одеваться красиво и кваситься, потому что знаю, что мне это не поможет. А может просто боюсь, что если я приду наряженная в колледж, то окружающие просто поржут над моей жалкой попыткой как-то выделиться. И да, фотки я не скину. Во-первых, у меня их нет, а во-вторых, я и без того сильно комплексую

(04.03.2017 | 18:14)

Как я понимаю тебя( ненавижу себя на фото. Да и в жизни тоже
(06.03.2017 | 08:28)

Нужно понравиться самой себе, тогда понравитесь и окружающим. А когда понравитесь окружающим - понравитесь себе ЕЩе БОЛЬШе, и Вам станет плевать на мнение всех, и даже в кедах и толстовке, с резинкой в волосах и прыщем во лбу Вы будете чувствовать себя 100% офигенной. И ничем эту уверенность будет не сломить. Как понравиться себе внешне? С чего Вы взяли,что макияж и красивая одежда не поможет? Еще как поможет. На самом деле есть 3 вещи, которые сделают любую (ЛЮБУЮ!!!) девушку в 2 раза красивее и привлекательнее. Это прическа!!! свежий вид и опрятность. То есть волосы - всегда чистые, стриженые, уложеные и крашеные (если красите в принципе). Синяки, прыщи замазываем тонирующим средством (параллельно лечим все это), на щечки румяна, брови красим и корректируем (если надо), губы красим помадой натурального цвета. Можно реснички тушью накрасить ( или не красить ресницы,а черными или коричневыми тенями, тоненькой кисточкой по самому ресничному контуру проводим, прям между волосинок - глаза преображаются, но совершенно не заметно, что присутствует косметика. Это на тот случай, что Вы стесняетесь, что будут смеяться над Вами). И всё. Все делаем еле заметно, натурально. Никто ж не просит брови фломастером рисовать и прочие радужные художества на все лицо. И естественно, одежда опрятная. И парфюм какой-нибудь легкий, не напрягающий , для учебы. И сразу понравитесь себе! :) А дальше... Я уже говорила выше.
(06.03.2017 | 23:19)

Советчик сверху, конечно, в чем-то прав, но не стоит забывать, что причины неприятия себя часто необъективны и исходят из подсознания. Советую ТС обратиться к психологу. По крайней мере, многим помогает.
(09.03.2017 | 17:07)

Людям свойственно гнобить слабых! Твоя личная неуверенность мгновенно бросается в глаза окружающим в каждом жесте. Из-за этого, будь ты хоть красавицей, но оценивающий тебя человек подсознательно начинает воспринимать тебя хуже себя только потому, что ты несешь ему такой посыл: я уродина и знаю об этом! Совет такой - хоть он и не прост для исполнения: не думай о том, как ты выглядишь вообще! Даже если ты конченная уродина, веди себя так, будто ты королева красоты. Поверь в себя сама и люди поверят тоже! Только не нужно при этом унижать других - это тебя не украсит, но научись уважать свой образ (ведь он тебе дарован Богом), не позволяй себе зацикливаться на недостатках внешности (они есть у всех!), больше говори и чаще улыбайся людям. Для начала больше ничего и не надо. Неси лучше людям посыл: да, я не красавица, но мне всё равно, что вы об этом думаете! Зато я умная и добрая!
И ещё благодари Бога за то, что ты не калека и не хромая! Инвалидам ведь еще тяжелее найти любовь в жизни, а ты впадаешь в уныние только потому, то не модель. Так нельзя, девочка!
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения