10
Ненависть
(05.03.2017 | 00:26)
Категория: Ненависть

Ненависть
Текст длинный.Говорю сразу.Не уверена на счет названия поста.Но скорее всего так оно и есть.
Мне 24.О девушке, что будет в данном посте 20.Не будем обозначать как зовут.Ни меня ни ее.Суть текста в чем, что я из за нее ощущаю себя ничтожеством.Летом обе отправились на практику в Испанию.Друг друга не знали толком.Работали,были терки,так как я старше и умнее,вечно советы и присматривала за ней.Но она очень шустрая,все внимание себе,вся божий одуванчик и очаровашка.Закрцутила быстренько роман с испанцем старше себя на 15 лет,смущало ее и возраст его и, что не опрятный он и полненький,но общение продолжила она все таки, ибо катал он ее на машине каждый вечер (секса пока на то время не было у них),дом есть и разабатывает нормально.Вечные советы от меня - вот дура я!Не надо было!Но я такая надо всем помогать,выслушать!Если меня иногда послушать то,кто то подумает,что я зануда и умею только ныть!Жуть,но это как привычка которая не исчезает быстро.И так,вернемся,она планировала что пробудет все 5 месяцев работая со мной,но нет,только 3 ибо не продлили визу испанцы,но и тут она выкрутилась он так хотел что бы она осталась в Испании,и она осталась ибо могла находиться в Испании еще 90 дней,и вот она переезжает к нему с вещами.Ок.Я остаюсь на оставшиеся 2 месяца работать одна!Фиг с ним,справилась!Да!Стала жить она с ним,ясный пень секс и т.д. ссоры,побеги с ее стороны ибо 2 разных чедовека - терки,ок.Я все выслушивала,но советы стала давать меньше ибо смысл?Она все равно делала все по своему.А,кстати а ведь вместо того чтобы вернуться домой,она осталась у него,да да она запросто могла улететь но не сделала,ну конечно кто откажется жить на халяву,море,солнце...
Пока я пахала отрабатывая сезон без нее,она уже планировала быстренько свадьбу,но там не так легко но ок,сказала что он предложил и хочет.Ок.Дело их.Я только слушала.Потом я закончила сезон,улетела домой.А,да простите не рассказала я про себя,мало ли тоже нашла себе дурачка такого...нет не нашла,увы.И вот конец именно моей истории.Так,что дальше к новому году она ныла,что не получиться у них расписаться и что это ее главная проблема.А отступление,она пыталась все забеременеть и ни как,деньги давал брала нехотя ибо он не муж ей еще.И вот узнаю,что они все же рассписались...Урааа...то,что хотела она - получила!Теперь на данный момент,она со спокойной душой берет и деньги и детей не надо...а как же так?хотела же мадам?!Ну ок.

В чем суть,не знаю всей этой писанины?!Все мне в 1 голос говорят,что она не долго с ним,возможно.Жаль тогда его очень - он хороший человек.Пока не вышла замуж надо было ребенка,как вышла уже не надо.Зачем.ДО всего этого романа - она была как божий одуванчик...сейчас - очень изменилась - может огрызаться,ходит не довольная,тиро как так то,не получается по как она хочет.Пока была в Испании для нее было и вдохновление и все как она хочкт - это как удача,которой не хватало мне там.

Я не была такой завистливой до нее.Не знаю что перемкнуло.Но меня аж раздражает вся эта ситуация.Да возможно я бешусь,что у меня нет как у нее.Нет,того что я так хочу.Я устала наблюдать за чужим счастьем,постоянный советы,ибо тебе виднее - ты же старшем и со стороны веднее.Но я ведь тоже человек!Тоже хочу понимания,заботы,тепла,внимания,а не пахать что б выплатить кредит за учебу.Ладно это отступление.Я всегда помогаю,если надо.И быстро привязываюсь.Мне никогда не делали просто так комплименты,не пиглашали увидив просто где то на свидание.Общалась по интернету,встречалась на свидании - но поняла что это не мое.Интереснее когда лично видишь человека.
Не знаю,писала наверное выговориться,это зависть и боль.Ужас.
И не понимаю,почему я так несчастна.Я тоже человек.Скажите,что не завидуй другим,радуйся за счастье других.Устала,устала наблюдать это.
Не понимаю,почему я так завидую ей??Ведь наверняка мое счастье будет совсем скоро!

Если есть,что сказать...говорите!

(05.03.2017 | 11:59)

Конечно есть! Я надеюсь, что это ты в гневе так УЖАСНО и не понятно пишешь!!! Нормально свои мысли не излагаешь, ошибок куча, глаза уже болят! Ты взрослая девочка, а завидуешь такому бреду. Я понять не могу, ты бы тоже хотела мутить с полным старым испанцем?? Тебе этого так хочется? Если бы ты этого хотела, то тоже приложила бы все усилия, чтобы зацепить там такого. Но давай будем честны, она ему дает, он ей платит деньги, вот и все. Хочешь такой глупости, иди, достаточно ноги раздвинуть! Хочешь счастья, которого у этой подруги не будет, тогда продолжай работать, развиваться и найдешь. Все в твоей голове. Хочешь сказать- скажи молчаHaha а точнее не хочешь завидовать- не завидуй. Все намного проще, чем ты думаешь. Ты подумай, посиди, порассуждай, что завидовать нечему и перестань.
(06.03.2017 | 07:55)

Умнее она и старше... Ага, конечно... Судя по писанине тебе либо 16 лет, либо у тебя мозг отсутствует.Одна лишь ниточка, что уши держит.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения