13
Страхи
(15.03.2017 | 10:50)
Категория: Страхи

Опять про девственность...
Осторожно, много букв.
Всем привет, это очередная история про физическую девственность.Точнее про то, как я боюсь реальной близости.
Мне через 4 месяца мне 20, я до сих пор девственница. Не уродка, парни находят меня забавной, интересной и милой, но суть не в этом.
Я не имею каких-либо моральных устоев, то бишь мне всегда было без разницы на все стереотипы по поводу девственности. В 16,5 лет встретила парня, думала, что вот он - с ним можно переспать по обоюдным чувствам, все будет хорошо. Но шел год,второй...и нет.Я не могу позволить дотронуться до всего, что ниже живота. Были исключительные моменты,когда он дотрагивался или делал куни (извиняюсь за подробности), все было ок. Сразу хочу сказать, что куни было огромной редкостью,я не подпускала его, а сама с радостью делала ему минет, потому что мне хотелось доставить удовольствие бывшему любимому человеку.
Были чувства, искра. Но вот пошел третий год, парень стал намекать на традиционный секс, а я не могу. У меня в этот момент вдруг что-то переклинило в голове и стало противно все,что с ЭТИМ связано - мужские половые органы, свои половые органы. Как-то раз при встрече он сказал *я возьму ситуацию на себя*.Ну я не поняла про что он...и потом в момент прелюдии он достал презервативы.В этот момент у меня началась паника, я оттолкула его от себя и просто ушла. После этого моменты мы встречались недолго, но в конце-концов я его бросила по той причине, что не хочу его мучить отсутствием традиционного секса. На самом деле было много других причин, но не суть.
После этого я одна, с ужасом вспоминаю об отношениях с ним, мне не хочется обратно, я ни о чем не жалею. Но вот блок в мозгах остался - мне до сих пор отвратительно думать о мужчинах, об их членах, о своем теле и тем более о своих половых органах. Я не знаю куда себя деть, ведь физическое желание переспать возникает, даже хочу определенных людей. Но при одной мысли о том, что обязательно будет секс в любых отношениях -у мня начинается паника.
Уважаемые.Что мне делать?

Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения