3
Любовь
(17.03.2017 | 13:13)
Категория: Любовь

Неотправленное письмо перед расставанием. 21 год
Зачем требовать от меня быть таким, каким я не являюсь. Да, могу ухаживать красиво, да много чего могу. Но жизнь поставила меня в такие условия, что, для того чтобы избежать обвинения «Я тебе не нужна, ты уделяешь мне мало времени» я должен жить в режиме «работа-ты». В этом колесе, ставшим для меня адски невыносимым, я совершенно потерял себя. Я не помню, когда делал что-то, что нравится мне, дома. На работе я включаю любимую музыку, читаю именно то что мне хочется, смотрю видео которые реально хочется смотреть. Чтобы ненадолго вынырнуть со дна под названием «Я, растворенный и перемешанный в твоих представлениях о том, как надо жить и какими должны быть отношения» я вчера пошел на мост, чтобы посмотреть на воду и выкурить сигарету. Я смотрел на Москву-реку, в сторону Парка Горького. Тогда ко мне вернулась уверенность, что я не такой отвратительный, каким представляюсь самому себе после очередного ночного обсуждения того, чего я НЕ делаю, как я НЕ поступаю, и как ДОЛЖЕН. Видишь ли. Все то, что я ДЕЛАЮ для тебя и с тобой, в счет ты вообще не берешь. Абсолютно все мои поступки обесцениваются. Зачем мне такие отношения?
Вижу какой я становлюсь черствый, равнодушный и циничный по отношению к тебе. Я не хочу тебе писать, я не хочу тебе звонить. Я не хочу отдавать тебе свои энергию и время. Мне самому не хватает, отчаянно не хватает. Утром я с трудом открываю глаза, бегу на работу, в 10 вечера возвращаюсь чтобы поскорее уснуть, отключиться от этой реальности, в которой я будто под стеклянным колпаком. Ты давно стала одним из моих мучителей. Я без конца что-то должен, должен, должен. Я хотел порвать с тобой три раза, но жалость и наличие хороших воспоминаний не дали мне довести дело до конца. В тебе я вижу сейчас просто потребителя моей души.
Бедная девочка, не доводящая много чего, как выяснилось, до конца. Ты ждешь, что я изменюсь, буду вести себя иначе? Нет, я такой какой есть. Да нам давным-давно пора разойтись и забыть друг о друге. Я перестану тебя бесить, ты перестанешь меня мучить. С меня точно давно уже хватит. Лучше буду с друзьями.
Твой почти-бывший

(17.03.2017 | 15:30)

Дак отправь ей...чего ты ждёшь? Или всё таки ждёшь!Дальше сам знаешь про что...
(21.03.2017 | 09:54)

Так почитайте ВМЕСТЕ то что ТЕБЕ нравится, вслух, послушай с ней ТВОЮ любимую музыку! ДЕЛАЙТЕ ЧТО ТО ВМЕСТЕ
(27.03.2017 | 21:54)

Ну и катись, нытик, не способный решать, плывущий по течению
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения