3
Прочее
(21.03.2017 | 10:32)
Категория: Прочее

Недавно умерший человек
Я недавно умерши человек. Я умерла внутри. Все что я сейчас делаю это просто таскаю из дома в универ и обратно свою тушку. В которой уже нет не надежды, ни любви хоть к кому то, ни веры в будущее. Я испытываю разные чувства к людям. Благодарность, желание помочь, долг перед кем то. Так же и негативные чувства. Презрение, не понимание, возмущение, ненависть. Я ненавижу одного человека. А раньше ненавидела двух. Себя и еще кое кого. Но я в последнее время вообще никак к себе на отношусь. Я себя ни люблю, не ненавижу, и даже не уважаю на самом деле. Когда меня спрашивают есть ли у меня хоть капля гордости я говорю что да, потому что рассказывать о нелюбви к себе неприлично. Жаловаться не прилично. Со мной бывало разное, но то что сейчас происходит это страшный бред. Мне просто страшно. Если то чего я боюсь окажется правдой, я не смогу это принять. Я сейчас не прошу помощи и поддержки ни у кого кроме мамы и двух бабушек. Понимаете, просто я выродок. Я с детства была неуклюжая, болела, я уродливая. Лицо как у деграданта. Я вырожденец. Потому что реально ужасно выгляжу. Я не верю людям которые видя мои фото говорят мне что красивая. Потому что о они не видели моей ужасной и кожи и большого носа. А еще непонятно откуда у меня еврейский подбородок, ну он такой маленький что отсутствует почти. Лоб какой то не понятный. Мама и папа русские. А я фиг знает кто. Над моей внешность шутят даже на улице. Я сама себе напоминаю амебу. Личинку. Ничтожество. Я как бы понимаю что выродок и урод я, но иногда я злюсь на других. Смешно.

(21.03.2017 | 22:09)

Вы недовольны только своей внешностью или чем-то ещё? Если бы я вас видела, то могла бы сказать, правы вы или нет. Да, многие нормально живут при том, что не красавицы. А есть и такие уродины, которым нельзя появляться на людях! И они даже не пытаются скрыть своё уродство!
(23.03.2017 | 10:49)

Знаете, если бы все в нашей жизни зависило только от внешности, все бы сделали себе операции и жили спокойно. Но! Есть большое Но! Ваша внешность может нравиться или не нравиться вам, но другие люди могут видеть вас по-другому. Например большой нос может быть большим для вас, но другие люди могут видеть его размер нормальным.
Другое дело, что в вашем сердце, сколько в нем добра и готовности прийти на помощь, поддержать. Мне все равно насколько красив человек, если он малодушен! И совсем другое дело с людьми, наполненными добром и умением разукрашивать мир яркими красками.
Хватит плакать о том, какая вы страшненькая, возьмите себя в руки и подумайте, что действительно важно для вас! Поймите, что все женщины рано или поздно теряют свою привлекательность, а вот личные качества - они на всю жизнь!
(23.03.2017 | 19:17)

«большой нос может быть большим для вас, но другие люди могут видеть его размер нормальным»
Радуйся, что у тебя вообще есть нос! Если бы его оторвали, как Варваре Любопытной, ты бы всё сделала, чтобы вернуть его! Пусть большой, но всё-таки нос!
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения