18
Мечты и желания
(16.04.2017 | 22:41)
Категория: Мечты и желания

Цель
Страшно. Вот по-настоящему страшно, если задуматься о своей дальнейшей жизни, о своём будущем. Вот например, хотите вы быть известным писателем, популярной актрисой, успешной певицей или кем-либо ещё. Вы уже представляете себя в славе, как вас снимают камеры, задают вам разнообразные вопросы, как вас приглашают на различные шоу и интервью. Вы думаете, что так оно всё и будет, вы очень этого хотите. Но вот так, если призадуматься... Вы делаете что-нибудь для этого? Нет. Вы как сидели, так и остались там же в ж**е. У вас может быть много всяких планов и идей, но вы не делаете ничего или может быть делали, но забросили это всё. А теперь представите, что через 5 лет ваша жизнь никак не изменилась, что вы так и живёте по течению. Что вы не стали тем, кем и хотели. Вы самый обычный человек, самый-присамый простой. Ничего не достигли, ничего не сделали.
Сейчас, в данный момент у меня такие мысли. Я себя даже ненавижу в какой-то степени. Почему я ничего не делаю? Куда я тяну? Я жду того момента, когда я уже состарюсь и умру в тех условиях, в которых и прожила всю жизнь? Господи, это ужасное чувство.
Я не могу, мне нужно выговориться. Я делала, делала что-то для своей мечты, но сейчас это всё стоит, я забросила. Не потому что мне лень, а потому что дело дошло до того, когда нужно рискнуть + это то, чего я ещё не делала. То есть, сейчас мне нужно выползти из своей зоны комфорта. Да, в первый раз может не получиться, потому что я просто этого не делала. Но на второй то уже будет лучше. Я прекрасно понимаю, что чему-то научиться ты можешь только на своих ошибках, не существует другого варианта в этой жизни. Даже если тебе уже рассказали как сделать, всё равно ля тебя это новое, ты можешь столкнуться с проблемами, с которыми раньше не сталкивался. С тем, с чем я столкнулась - это со своим страхом. Просто поставила всё на паузу и жду сейчас непонятно чего. Либо я бы уже давно это сделала, может быть даже ошиблась, всё бы пошла под откос, но за это время я могла бы попробовать это уже 2-ой раз. А сейчас я даже и первого то раза этого не сделала. Боже... Я отчётливо понимаю, чего я хочу, чем я хочу заниматься в жизни. Но так нельзя. Нужно что-то делать. Иногда я печалюсь, что у меня нет тренера, как в фитнес-клубе, который наорёт на тебя, заставит, через боль, слёзы, но ты достигнешь того, чего хочешь, дойдёшь до своей цели. В жизни у меня нет такого тренера, который давал бы мне под зад. Мне приходится это делать самой, но я часто себя жалею. Оно и понятно, это как с физической болью, люди не могут причинить боль сами себе, жалеют себя, так же и морально (я не говорю про самоубийц, мазохистов и т.д. Я сама себе боюсь это делать).
Ещё я иногда думаю, хорошо быть тем, у кого есть деньги. Деньги решают многое, если честно. Но потом я думаю, если бы они у тебя были самого начала, ты бы не научился достигать своих целей, не был бы сильным. Да и когда ты всё купил за деньги, себя просто не за что уважать, тебе нечего рассказать людям, как ты всего этого добился, дать им какие-то советы, рекомендации, дать им мотивацию, что все могут это сделать. Что, какой совет ты им можешь дать, когда купил всё за деньги? За что ты себя уважаешь, когда ты родился уже в семье, которая всё тебе может купить, выполнить любой твой каприз? Обычно такие люди очень долгое время живут на родительских шеях. Нет, я рада, что у меня самая обычная среднестатистическая семья. Тем более это моя цель что-то делать, чтобы им, моим родителям, моей семье что-то купить. Что-то стоящее, что-то дорогое, чтобы было счатье, была радость. Видя в глазах их радость, я, наверное, заплачу. А самое главное, что я буду гордиться собой, что это сделала я. Я себя переборола, я нашла в себе силы, чтобы заработать достаточно денег, чтобы потратить их на то, чтобы моим родителям было комфортнее жить. А чем можно обрадовать своих родителей, когда у них и так деньги куры не клюют и всё есть?
Еще я думаю так, если ты хочешь стать и писателем, или актрисой, или певицей, или фотомоделью в одном лице, то тогда, я думаю, достаточно стать кем то одним. Например: написать книгу, но такую, что всю душу туда вложить, достойную книгу написать, значительно постараться, выложиться на все сто. Чтобы тебе действительно нравилось, что ты делаешь, что ты пишешь. Выложить книгу в интернет, отправить ее в редакцию (если честно, я не знаю, что там дальше делают с ней), это книги, если она и правда стоящая, выйдет на прилавки магазинов, если она наберёт огромную читабельность, будут большие продажи, то вам могут даже предложить экранизацию по вышей замечательной книге. Вы можете поставить условие, что в фильме будете сниматься вы. Они вам не откажут, я думаю, еще и деньги заплатят. Тогда вы можете попробовать свои силы в актёрском мастерстве, думаю у вас получится. Там вам могут дать уроки. Конечно, если совсем не получается, вы не уверенны или стесняетесь, и вы не хотите испортить ваш фильм, так как ваша роль получится несколько наигранной, зрители сразу это поймут, ведь вы не профессионал в этом деле, тогда лучше не сниматься. Или если вам не столь важно, будет фильм популярным и интересным, тогда вы получите новый опыт, вы сниметесь фильме. Это лично моё мнение. Так же потом вы можете записать песню, деньги у вас уже будут, там уже не обязательно ходить на всякие конкурсы и шоу, чтобы вас заметили, вы можете за это заплатить. Так же вас могут и позвать сниматься для какого-либо журнала, писательница снялась в фильме и выпустила песню - шок.
Главное - в чём то одном достичь цели, а потом уже вы не будете знать границ, можете пробовать и делать всё, что захотите.
Только нужно любить то, что вы делаете. Чтобы деньги не были вашей целью. Это только всё испортит.

Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения