10
Ненависть
(17.04.2017 | 23:05)
Категория: Ненависть

Кровопийцы
Это просто крик души.
Начнем с того что мне 22 года,я девушка,и около полугода назад устроилась работать в группу по сопровождению одного из сайтов. Помимо всех прочих обязанностей в мои функции так же входит работа с пользователями сайта,как ЮЛ так ФЛ. Я всегда стараюсь помочь людям,и сделать все что есть в моих силах. Но есть нюансы где меня ограничивают уставы и должностные инструкции,тем не менее я ищу пути решения. Услуга эта для людей бесплатна. И вот что меня каждый раз пугает и поражает,так это то что 80% людей которые к нам обращаются это хамы,с виду приличные люди,а ведут себя, как быдло. Они приходят к нам в офис,требуют чтобы я делала за них то что они должны делать сами,каждый раз считая себя исключительным случаем,все это в приказном тоне. И услышав отказ впадают в ярость. В свой адрес я слышала целую массу оскарблений ни за что. Были дамы с высоко задраны носом которые,говорили со мной будут то я мусор под ногами,не понимая обслаютно как работает этот сайт,да и собственно зачем он им нужен,они называли меня дурой,уродиной,соплей и т.д. пару раз в меня швыряли блокнотами и ручками. Люди,которые не бумбум в технике,чуть ли не на голову мне садились,такая пальцем в экран и крича что я априори делаю все не так.
И вот я силюсь понять,почему они такие,за что? Он не платят за это деньги,почему так важно выжать из всего по максимум,вплоть до того чтобы полы у них дома начали подметать? Почему так важно все вокруг мешать с г***ом?Я просто хочу понять откуда в людях столько злобы,столько ненависти к окружающим. Не ужели не понятно что подобным поведением они уничтожают человека,топчат его самоуверенность,и насколько растет их самооценка,на 0,001%? Оно того вообще стоит?Я не призываю возлюбить ближнего своего,бросаться комплиментами на право и на лево.
Просто быть людьми,мы ведь живем в социуме.

P.S.:Наверное стоило бы уволиться в таких условиях,но я устроилась туда сразу после университета, по специальности,зп меня более чем устраивает. И бывают деньки когда работа только в радость. Она позволяет мне реализовать все мои планы,так сказать, расправить крылья.

(18.04.2017 | 10:52)

Вот бы нам такого друга, как Володя! Сказал бы Авада Кедавра, и проблема решена!
(20.04.2017 | 21:50)

Не ужели, оскарбления.
Сразу после университета.
Видимо, высшее заборостроительное образование у дамы.
Или арбузолитейное.
(21.04.2017 | 04:07)

А чего ты хотела?! Народ в основном любит халяву и ценит сервис. А особого отношения требуют в силу менталитета - так уж у нас исторически сложилось. И такое творится в любой сфере обслуживания. Так что не ной. Либо работаешь на дядю и терпишь, либо уходишь на вольные хлеба и стараешься избегать чудаков на букву М.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения