2
Грехи
(25.04.2017 | 08:16)
Категория: Грехи

О желаниях мужа
Я замужем 22 года и время от времени муж тоже предлагал секс втроём. Лет 17 назад это даже произошло - всем было хорошо. Только я долгое время ждала подвоха. Но так ничего и не было. Иногда муж возвращался к этой теме, но я, изменившись со временем физически, стеснялась себя и отказывалась. Он отличный отец, муж, сын, брат. Он не пьёт не курит - весь такой положительный! И мне, казалось, что ему хочется доминировать святостью на до мной. Прои разговорах о моей возможной измене - секс фееричный! Он готов лелеять меня, освобождая от всей домашней работы.
На самом деле это просто его фетишь. Это очень сложно понять и принять, но такие мужчины есть. Пусть он так доминирует над вами. Типа- я тебе разрешают это, я господин, но ничего плохого они для вас не хотят..и не будут делать! Никакой ревности, упреков. У нас хорошие отношения. До сих пор мы находим темы для разговора не на 5 минут.
Сейчас мне 42 ему 44, а он продолжает искать третьего.

(29.04.2017 | 09:23)

А третий мужчина или женщина? )
(30.04.2017 | 07:25)

Мужчина. Хотите быть третьим?
(06.05.2017 | 22:49)

Я тоже болен этой болезнью,но эту фантазию не стану реализовать с женой, потому что это болезнь и психологическое расстройство.Вы извращенцы совсем уже съехали с катушек,монстра возбуждения надо подавлять,а не выпускать наружу ато он вырвется и захочет еще больше.Чревато последствиями.
(08.05.2017 | 11:01)

Вы,Совесть, - ханжа. И, не всегда наши желания реализуются. У нас это было ооочень давно( 17 лет назад), и как-то получалось держать себя в руках! А фантазии есть у всех. И не так это просто найти третьего! Многое должно совесть! Так что не переживайте за наших монстров, лучше своим займитесь.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения