3
Ненависть
(01.05.2017 | 14:09)
Категория: Ненависть

Устала
Мне 18 лет и как же меня уже достало жить с родителями. В 17 лет я переезжала от них к бабушке в квартиру. Бабушка жила в другом городе, поэтому я жила у неё одна, самостоятельно. Мне понравилось. Единственное, что мама давала мне немного денег на пропитание. Ушла от них, потому что сильно поругалась с отцом. Не хотела с ним ни общаться, ни видеться, вообще не хотела иметь с ним никаких больше связей. Но он позвонил, начал извиняться и прочее (это как обычно, в общем то). Ссоримся мы часто очень. У него такой характер, у меня другой, не уживаемся мы вместе. Я спокойная, рассудительная, воспитанная, он - шумный, грубый парой, матершинник, любит доколупываться по каждому поводу, осуждать, во время ссор даже оскорблять, надоедливый, нудный. Не могу всё перечислить. Мне вот эти ссоры и ругань даром не нужны. Вчера поругались с ним из-за того, что я пополнела. Нормально вообще? А ведь и начала то не я. Идём мы с мамой к машине, он сидел в ней, залазим в нее. Папа говорит мне: Ты и правда потолстела, толстушка. Я обиделась, конечно, что теперь опять начнётся: хлеба ешь меньше, сладкое ешь поменьше, на ночь не ешь, уже поздно не ешь, ты опять ешь? ты много не ешь. В общем, начнёт заглядывать мне в рот просто. Мама начала возмущаться: почему ты обзываешь человека? Зачем ты нас с кем-то сравниваешь? Я, заметьте ничего не сказала.
Приехали домой, мама пошла гулять с собакой, я осталась с папой. Папа говорит: ну я же ничего такого обидного не сказал. Я говорю: говори, что хочешь. И ушла в ванную. Я слышу он что-то говорит, выхожу, переспрашиваю его, говорю: что? Он: ой, да всё ты слышала, не надо сейчас прикидываться. Я: ничё я не слышала. Он: ни ЧЁ, а ЧТО. Чё нет в русском лексиконе. Я: в разговорном есть. Он: вот молчи, просто молчи, будешь сейчас тут умничать. Будь умнее, всё равно будешь неправа.
Короче, это постоянно так. Вот во время ссор придирки к каждому поводу, всё время все люди говорили <<чё>>, и вот именно сейчас ему это не понравилось. Божеее... Мне 18 лет, а с ними я чувствую себя на все 15. Господи, как же достало меня это всё. Пыталась найти работу, ничего не получилось. Поработала месяц в одной компании, пока нас не закрыли. Компания оказалась фальшивая, зарплату я не получила. После этого вообще боюсь куда-либо устраиваться.
Когда жила у бабушки, папа приходил иногда, говорил, что без меня им там скучно, когда я уже обратно перееду. Когда я решила переехать обратно, мне было ещё 17, то никаких ссор, всё хорошо, ну это и обычно, наверно. Неужели я только перееду и они сразу начнут меня гнобить. Нет, пару неделек было всё отлично. Затем, когда уже снова привыкли ко мне, опять началось. Лучше бы я не переезжала.
Потом мне исполнилось 18 лет. Родители на недельку подумали, что я уже взрослая и ругать меня, как маленькую по пустякам и что-то запрещаться, уже нет смысла. Ну да да. Их хватило всего на какую-то там неделю.
Сейчас я живу сними практически год. Мама постоянно кричит, что дома не прибираюсь. Нужно каждый день, а я делаю это через день или через 2 дня. Конец учебного года, уйма всякой работы, которую нужно сделать. Мама говорит, почему она прибирается, а я сижу и занимаюсь какими-то своими делами (то есть делаю домашнее задание). Ну простите пожалуйста. Папа говорит иди гуляй, погода хорошая, у компьютера стала только сидеть и конфеты с печеньем есть, ничего не делаешь, поэтому полнеешь. Постоянно, каждый день ко мне какие-то предъяви, это невозможно вынести. Я люблю, когда всё хорошо, когда комфортно, когда гармония в доме. А это я не могу уже терпеть.

(02.05.2017 | 02:44)

Меня в юношестве тоже родители бесили, ничего, повзрослела, все как рукой сняло) Автор, это все временно.
(02.05.2017 | 18:18)

Конечно, когда я буду жить отдельно от них, то и они ко мне будут относиться по другому, и я к ним. Это всё понятно) Просто сейчас нам вместе жить невыносимо.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения