2
Прочее
(02.05.2017 | 18:07)
Категория: Прочее

Бог всё видит
Если я грешна то бог и меня накажет,он всё видит и всех рассудит.Бог всем воздаст по заслугам и никого не забудет,я уверена и будьте уверены вы.

(03.05.2017 | 13:52)

Позвольте с вами не согласится.Заметила, что никому ничего не воздается за хорошие дела,и никого не наказывает за плохие.Примеров тому огромное множество.
(03.05.2017 | 16:33)

Авторша, есть специализированные сайты для верующих, тебе туда.
Там смакуй божий промысел. Кстати, найдешь немало единомышленников.
А лучше подкачай пресс, одень юбку покороче, да подефилируй по центральной улице своего города.Больше прока будет.

Мистер Икс
(12.05.2017 | 12:55)

Это верно автор, но не стоит метать бисер перед свиньями. Христос так сказал! Своими призывами на подобных сайтах вы только вводите людей во грех злословия, насмешничества и искушаете их, себя и Божье терпение. К чему это?
(06.06.2017 | 22:59)

Иисус Христос пришёл чтобы спасти грешников,верующий в него не судится, а не верующий уже осуждён.Знаете автор, что мы примирились с Богом через смерть Иисуса, теперь Он с Отцом и ходатайствует за нас. Помолитесь Иисусу и попросите прощение за совершённый грех и Он простит. Он уже претерпел за грехи людей, а чему мы тогда радуемся на пасху? Ветхозаветное время прошло, (от Матфея 6:6) теперь мы можем молиться к Богу напрямую как учит Иисус Христос. Бог настолько возлюбил человека, что отдал сына Своего единородного,чтобы всякий верующий в него не погиб, но имел жизнь вечную...А вы говорите, о наказании...Купите библию и почитайте Новый завет, вам сразу глаза откроются. А если в вас какая-то обида таиться, лучше простите, как и Христос.
(07.06.2017 | 10:37)

«Помолитесь Иисусу»
«Ветхозаветное время прошло, (от Матфея 6:6) теперь мы можем молиться к Богу напрямую»
Сестра Анна, ты всех тут запутала.Так кому молиться-то - христу или напрямую богу? Ато собрались тут грешники помолиться и не знают теперь с чего начать.Лукавая ты, Анна.

Мистер Икс
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения