1
Любовь
(13.05.2017 | 16:31)
Категория: Любовь

Видит во мне ребенка...
Познакомилась с парнем, мне 14, а ему 18. Сразу понравились друг другу. Я люлбю интересных и умных людей, таких мало видела, а он именно такой. Поскольку недавно у меня умер лучший друг, я стала серьезно ко всему относиться, но в окружении друзей веду себя как ребенок, чтоб забыть о проблемах. Он увидел во мне ребенка, но продолжал делать знаки внимания. Через несколько дней общения что-то изменилось. Он уже не так усердно общался. Я сразу спросила Я тебе нравлюсь?, он сказал Да, но лучше будь с парнем своего возраста. Проблема как раз и была в том, что он считал меня ребенком. Рассказала ему правду о себе, мало кто знает меня настоящую. Как поступить, если он боится отношений со мной? Парень он далеко не глупый, сразу увидела, что внутри у него много всего. Стоит ли поговорить с ним об этом и сблизиться, или просто забыть о своей симпатии и остаться друзьями?

(17.05.2017 | 13:42)

Да ты еще сопля мелкая, куда тебе с 18-им летним встречаться когда ты паспорт только получила. Нет, я понимаю, если бы это написала какая-нибудь 25-летняя дылда. В 14 лет вести себя как ребенок это нормально, потому что ты и есть ребенок, даже если у тебя уже огромнейший жизненный опыт и ты серьезная. В любом случае он будет считать тебя ребенком, как бы ты себя не вела. К примеру, если тебе 18 лет, то ты уедешь себя более спокойно и взрозло. А если тебе 14, ты бегаешь, скачешь, ржешь как ненормальная, говоришь всякие глупости. И это естественно, знаю по себе. Но какому нормальному взрослому парню это нужно? Какому парню понравится, что на него будут вешаться и приставать? Вот задай себе вопрос. Мне 17 лет, через месяц 18. Парню, который мне нравится, 19. Я и то боюсь, что он меня маленькой считает. Иди уроки учи, думай как экзамены сдавать, на кого дальше учиться, это важнее чем какой-то парень
(08.06.2017 | 06:49)

Не слушай никого на счет возраста. У нас с парнем точно такая же разница была, возраст такой же, ничего, встречаемся уже год). Может ты сама еще не готова к отношениям, и он видит это. Тут уже ничего не поделаешь, кто-то и в 18 и в 20 еще не готов. Пока лучше общайся с ним, как с другом, дай ему понять, что ты за человек, что ему нечего бояться, а дольше все само собой сложится)
(09.06.2017 | 18:21)

Милая девочка, этого парня посадят за тебя. Не лезь к нему. Вот как 18 исполнится, потом будешь доказывать, что ты не ребёнок. Ты что думаешь, он с тобой за ручку будет 4 года ходить до твоего совершеннолетия? Я бы на его месте от тебя тоже подальше держалась.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения