0
Грехи
(14.05.2017 | 13:25)
Категория: Грехи

Статус- Любовница
Наверное гореть мне в аду... Но я уже третий год подряд Любовница.Он не уходит из семьи из-за больного ребенка. Сказал, что когда он впал в кому(сейчас ребнок болен... ДЦП) , он поклялся всегда быть рядом с ним и женой, чего бы не было.
Говорит, что меня любит.
Подтверждений было не мало. Считаю, что он меня действительно любит. По его поступкам.
Видимся мы по утрам. Он приезжает ко мне.
Секс конечно у нас редкий. Только в те моменты, когда он может поехать в комнадировки.
О нас она узнавала раза 4ре. В последний раз она его выгнала из дома, но он вернулся. Сказал что я его оставила, и что сына он не бросит.
Жена его очень странная... Последний раз сказала что не простила его и что не собирается меняться. (читала их переписку я )
Недавно он сказал ей что едет в командировку, но её не было, мы просто остались в городе, она собралась ехать с ним в аэропорт, и говорит ему я хочу убедиться что ты сел в самолет. Позже стала написывать ему Приятных пот****шек! Он стал ругаться с ней, она орала, кричала, не верит.
ЧТо устала БОРОТЬСЯ,
ВОт теперь мне интересно чем эта женщина бореться, тем что поставила ему жесткий контроль и следит за каждым его шагом?
Где ее разум?
Почему нельзя все сделать с нежностью и он бы даже не сопративлялся. Сказала бы я хочу тебя проводить до регистрации, потому что я буду скучать.. хочу поцеловать тебя, проводить... Почему нельзя написать смс где же ты Любимый мой, когда же ты приедешь уже с работы? А не вот так как это делает она "Ты б** где? Роме с**а х***о давай быстрее"
Это вот так женщина бореться за свое счастье.
И еще мне интересно, гд же она берет секс... Ведь с ним его у них нет. По крайней мере, он мне говорит, что он спит с сыном, а она спит с дочерью. И что была попытка, но у него не встал.

Осждающие комментарии готова принять я :) Я знаю, что мне место в аду уже приготовлено, но и я знаю точно, что это мой мужчина и я его женщина.
ВОт такие дела.
Мне просто нужно узнать мнение , и интересно любое мнение.

(20.05.2017 | 02:33)

Он обдурил тебя, он обдурил ее...
Удобно устроился, однако.
(21.05.2017 | 14:49)

Зачем тебе мнения?
Ты ждешь осуждения, чтобы продолжать отстаивать свой выбор. Все, что кажется нам запретным, одновременно кажется верным именно в силу того, что за это приходится бороться.
Я не думаю, что корректно обсуждать ту женщину. Конечно, ты говоишь все верно, но ты же и боишься, что она начнет себя так вести. Но, заметь, сложно быть милой с мужем, когда он спит с другой. И бросает не просто ее одну - а одну с тяжело больным ребенком. Так ли ей до секса, когда муж может пошляться по девицам, а ей приходится ежедневно одной с этим справляться?
Любит он тебя, или любит то, что можно с тобой сбежать от проблем? Отвлекись от ненависти к жене, и пойми его любовь к ребенку и уважение к ней. И неважно, как она себя ведет. Разрушая семью, ты тоже себя ведешь не слишком красиво. Выбор за мужчиной; но по написанному я ее заметила, чтобы он вообще видел какой-то выбор: увы...
(25.05.2017 | 13:38)

Oks. Спасибо за Вашем мнение... Мне правда важно мнение со стороны. Не подруг. не родных.
К слову, что он ее бросает, нет, он не бросает. Он старается быть бОльшую часть своего времени быть с сыном. И это верно. Ведь он отец. И его сын расцветает и начинает улыбаться когда он рядом.
Я не хочу разрушать их семью. Правда не хочу.
Да, Вы верно написали, что я боюсь того что она начнет так себя вести... Я боюсь его потерять...
И да, он говорил и говорит, что со мной он забывается. Говорит, что я в его жизнь приношу того, что нет там. Дело не только в сексе.
Он писал мне письмо, когда у нас был сложный период... Он писал, что любит её и меня, но каждую по своему. Что мы вдвоем дополняем ему. Глупо так и смешно , но я это приняла.
Но ведь это когда-то должно закончиться? На этот вопрос, он мне отвечает , что либо моё слово СТОП либо если я его предам...
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения