3
Любовь
(17.05.2017 | 20:25)
Категория: Любовь

Письмо. Моему любимому.
Здравствуй, мой любимый, вот наконец-то настал тот день, когда я решила написать тебе. Мне столько всего хочется поведать, что даже не знаю с чего начать.
Когда ты предал меня, оставил одну, было так страшно, казалось мир рухнул, и больше ничто не способно заставить меня снова быть собой, радоваться жизни, творить, любить. Нежность навсегда покинула мое сердце, а мои глаза более ничего кроме бесконечной печали, не излучали.
Нет, не подумай, что мне хочется упрекать тебя, наоборот, сейчас, спустя столько времени нашей разлуки, я поняла, чему научили меня твои поступки, и бесконечно тебе за это благодарна. Ведь ничто не приходит просто так, всегда всё, что с нами случается, имеет свой смысл, просто мы часто бываем настолько разочарованы, ослеплены своими мечтами, что как меленькие дети, не хотим замечать ничего более, кроме объекта своего желания. В этом безумном сне, где у нас забирают наших любимых, где мы долго и мучительно страдаем, зализываем собственные раны, плачем, жалеем себя, ненавидим, надеемся, или же погружаемся в отчаяние – забываем главное, забываем то, что мир никогда причиняет нам вреда, а то что случается не так, как нам бы того хотелось, всегда во благо. Требуя отдать утерянное, мы забываем о том, что возможно у нас это забрали для того, чтобы дать нам что-то лучшее.
Наверняка, ты, любимый, можешь вспомнить случай из своей жизни, когда что-то теряя, ты проклинал всё, но спустя годы, со смехом вспоминал свою ненависть, боль и обиду, и понимал, что стал только лучше, сильнее и то, что было в прошлым, кажется таким незначительным, но зато то, что имеешь сейчас, намного лучше того, что было.
Люди забываются, стираются из нашей памяти, со временем все кажется менее значительным. Время коварно, оно и лечит, и в то же время отнимает у нас самые ценные воспоминания, воспоминания наделенные чувствами, эмоциями, любовью.
И вот любимый, время так и не смогло отнять у меня любовь к тебе, но оно открыло мои глаза на то, что ты не мог поступить иначе, что всё было сделано для меня, и ради меня. Сейчас, когда ты снова как свежий ветер ворвался в мою жизнь, я понимаю что твоя болезнь не давала тебе тогда возможности быть рядом со мной, и как истинный мужчина ты не предпочел жалости, не хотел чтобы я увидела тебя слабым. Хотя если честно, даже сейчас, понимая это, я все равно в глубине души не согласна что это был лучший выбор, я бы не стала любить тебя меньше, не жалела бы тебя как больного, но дала бы тебе столько любви, нежности и заботы, что мы бы обязательно справились.

Продолжение следует… а нужно ли оно вам ?

(18.05.2017 | 21:00)

нужно. пиши еще )
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения