4
Прочее
(18.05.2017 | 17:22)
Категория: Прочее

Плохая подруга
Возможно моя проблема покажется вам мелочью, чем-то незначительным, на что не стоит тратить время, но мне очень хочется поделиться этим. Я начну с того, что ещё маленькая (14 лет). Недавно мы с подругой были у меня и она начала меня фотографировать, чтобы сделать компромат, а я ее в ответ. Мы стали смотреть фотографии и у каждой были плохие. Пришли к выводу, что удалим все фотографии. Начали удалять, но она решила схитрить и что-то оставить. Я это заметила и сказала удалить. Причем она не собиралась их просто содержать у себя, она хотела их показать всем. Вернёмся к главному, я сказала ей удалить позорные фото, а она ответила, что я выгляжу так позорно везде. Меня это обидело, она просто назвала меня страшной. Я это знала ( конечно, родители говорят, какая я красивая, но нет. Я прекрасно понимаю, что это не так ), но меня так это оскорбило. Моя самооценка пала ниже плинтуса, хотя и была занижена. Тем не менее, это ещё не конец. Мы решили зайти в ВК и тут она смотрит мне в телефон. Я ничего не говорю. Вдруг подруга выдала: Хаха! Тебе никто не пишет! Никому ты не нужна! А вот мне пишут!!!. И все в этом духе. Я ей ответила: Тебе же пишут только по поводу домашнего задания, нужна ты им только по этому!. Далее она сказала, что ей хотя бы пишут. Меня это сильно обидело. До этого я болела около месяца и мне за это время реально ни одна тварь не написала и не позвонила. Вы уж меня простите, я просто сейчас подавлена. Я действительно сильно расстроилась. При этом она легко может назвать меня лохом или м***ком (я девочка, чтобы вы не подумали), но если я ее подобным образом назову, последуют обиды. Хочу ещё кое-что сказать по поводу фото. В классе есть один мальчик, которому я нравлюсь (он мне нет) и вот она прям ему сказала, что у нее были мои фотки и она хотела бы ему показать, но к сожалению удалила. Эта курица вообще не понимает, что надо при себе держать, а что можно и другим показать. Я сижу и плачу уже второй день. Да я восприимчива к чужому мнению и я ничего не могу с собой поделать. И мне то, что я страшная говорят уже не раз. Я не знаю, что мне делать.

(19.05.2017 | 06:34)

Подумай: нужна ли тебе такая подруга? Я сама такую знала - взяла и поссорила меня со всеми! За это она получила - я ответила ей тем же. Тоже поссорила её со всеми. С ней просто нельзя по-хорошему!
(19.05.2017 | 17:19)

Мда... Знала бы ты, как я общаюсь со своей лучшей подругой... Мне тоже 14 лет, а ей 15. О чём ты говоришь? Лох, м***к, компроматы в фотках? У нас у обеих на телефонах есть папка, отдельная папка, с нашими тупыми фото. Когда я её обзываю, она никогда не обижается на идиота или на придурошную, потому что она воспринимает это, как шутку. Наши уродские фотки видел уже весь класс, все наши общие друзья, наши братья и мамы. Нам просто по фиг на это. Но в твоём случае я не понимаю...может быть просто не нужно воспринимать это всерьёз. Она могла это сказать в шутку. Мне всегда говоритак например уродина или Господи, какая ты страшная. Но мы же знаем, что это в шутку. Может и твоя подруга тоже сказала так в шутку, а ты уже переживаешь
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения