2
Любовь
(20.05.2017 | 00:01)
Категория: Любовь

Я устала так жить...
2016 Сентябрь
Я думала о нем целое лето. Не знала почему. Не понимала почему на нем зациклилась. Я долго думала над этим, я не знала что это чувство называеться - влюбленность. После летних каникул, когда пришла в школу одна подруга перестала со мной говорить. Начала игнорировать. Я расстроилась, ведь я хотела ей все рассказать, я подумала что у нее плохое настроение и потом все наладиться. Но ничего не изменилось. Было тяжело оставаться одной, это не очень приятно, особенно когда на тебя еще и другие пяляться. Я думала о том почему она перестала со мной общаться, ночами, днями, на уроках, на переменах, не решалась ее спросить об этом. Когда у нас зачислили дополнительный урок с другим классом. Наши места были вместе. Этот класс который начал приходить к нам был его класс. Рядом с нами сидели девочки из его класса. Я решила его нарисовать и принесла рисунок в школу. Я показала его тем девочкам и дала по угадывать и что вышло? Они угадали и роскусили. Я попросила передать рисунок ему и на следующий день они так и зделали. Дела с подругой начали какбы налаживаться но она снова начала отдаляться от меня.
На переменах находиться однрй стало еще неудобней, ведь его класс теперь знает меня. Так как он ходил в ту же среднюю школу что и моя подруга она выискала его номер. Они переписывались. Она ему рассказала о моих чувствах. Она и ее подруги начали нервно себя вести. Они задавали провокационные вопросы. Говорили ложную информацию о нем, чтобы проверить мою реакцию. Это увастное чувство сомнения, когда ты буквально боишься что он тебя возненавидит, что у него кто то есть. Они продолжали это делать пока один раз он ей не написал, чтоб она передала мне что ему уже кто-то нравиться или что у него кто-то есть чтобы как то отбить меня ведь мне в глаза сказать это он бы не пережил. Я не рассплакалась в тот день. Хотя это скорее всего то что они ожидали. Все время говорили Как можно любить человека, которого не знаешь?. Но я уверенна что эти чувства не фальшивка, я никогда не испытывала подобного смоиря на кого-то. Это чувство когда хочешь защитить его, хочешь находиться рядом с ним, хочешь слышать о его проблемах, хочеш ерошить ему волосы, хочеш смотреть в эти глубокие как море глаза. Хочеш видить эту прекрассную улыбку. Даже когда я просила перестать твердить это, они вмолвили Мы продолжим, ведь это правда.. Через месяц я разплакалась. Ночью, в своей кровати. Я знаю что не совершеннолетняя но мне хотелось напиваться и рыдать...
Еще позже он просил предать (по словам подруги просил) что мне нельзя на него смотреть, пытаться поговорить и знать о нем. Было больно... очень больно...
С тех пор у меня не было ни одного счастливого дня... каждый день хочеться умереть думая о том Почему я это все чувствую?
Чуть позже я собиралась спросить у подруги последний раз, как у него дела... Она ответила что мне нельзя знать. И что это какимто образом моя вина что я ему не нравлюсь, ведь я была так сильно влюбленна в него и все это знают.


С тех пор прошло уже 6 месяцев. Я привыкла к конфликтам, к жестокости. Я привыкла к тому что меня обвиняют, обзывают. Ведь это все шутки для них. Я начала хотеть больше боли, сделать мою жизнь еще трагичнее, сделать еще больнее. Но все же, каждый день устаю от всего, устаю жить. Хочеться плакать... Каждый день первая мысль - он. Я уже перестала открыто о нем говорить. Перестала тянуться к нему, пыталась забыть, отвлечься... ничего не помогает. Я просто люблю его. Кажеться влюбленность перешла в любовь. Мне приходитьс видеть его каждый день в школе. Пытаюсь отводить взгляд, хотя это очень сложно. С подругой наладились отношения но о нем не говорим. Появилась новая подруга... Мне с ней весело. Мне весело с ними. И кажеться что я ее простила, но за что...? Когда вижу счастливые пары в фильме хочеться плакать. Ведь..., все о чем я мечтала никогда не збудиться... Я всегда хотела взерошить его шелковистые волосы, потянуть его за щеки, смотреть в глаза, неожиданно обнять с зади, услышать от него о его прошлом, узнать его вкусы, побыть в его мире... и возможно когда нибудь создать семью. Я не хочу детей но если бы он хотел я ьыла бы не против. Больно, грустно ведь этого не будет.
И вот так я живу...
Пытаюсь отвлечься от всего. Попытаться сделать свои дни счастливее, но все тчетно. Надеюсь в будущем все измениться. Если некоторые буквы неправмльно написанны, прошу прощения за это. Я в пятом классе сменила русскую школу и уехала в другую страну, поэтому моя граматика хромает. Спасибо.

Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения