1
Страхи
(04.06.2017 | 20:00)
Категория: Страхи

Незнакомая...
Здравствуйте! Даже не знаю,что и делать. Началось всё это несколько месяцев назад. Мне стала писать в соцсети какая-то незнакомая женщина.Сначала написала мне,что я уродина и чтобы я удалила страницу.Я проигнорировала её оскорбления,хотя было обидно,конечно. Потом она стала писать,что я тупая,жирная,обзывала меня шл***.Я ей тоже тогда написала:Что вы обзываетесь?.Она проигнорировала.Потом дальше стала писать несколько раз в неделю,стала писать мне матерные слова всякие,чтоб я исчезла,сдохла и т.п.И под постами моими писала что-то вроде:Что за бред?Ахаха.Такое только дебилки вроде тебя пишут.Там не было ничего особенного:кулинарные рецепты,всякие рецепты красоты,цитаты из книг и всё в этом духе. Я эту женщину вообще не знаю,она даже не из моего города.Я не понимаю,зачем она издевается надо мной,я её вообще не трогала. Мне сейчас и без того плохо:со здоровьем не всё в порядке,защита диплома скоро,а её оскорбления меня добивают просто.Что я ей сделала такого плохого,что она меня оскорбляет?Я пыталась ей как-то ответить,но она игнорирует всё,что я ей в ответ пишу.Мне страшно,что она меня скоро доведёт окончательно.Что делать,не знаю.

(05.06.2017 | 05:38)

Не обращай внимания! Бывают люди у которых реально не в порядке с головой.
Либо может ты замужем? Или у тебя есть любовник? Если любовник, то может это его жена. Или есть ты замужем, может это любвница мужа?
Либо просто какая то дура, которая хочет тебя довезти. Либо кто-то под фейковой страничкой сидит, из твоего окружения. Кто не осмелиться это все сказать тебе в лицо.
В любом случае не обращай внимания. Забей и готовься к защите диплома. Живи своей жизнью. Тем более, что можно добавить в черный список в соц. сетях . А в жизни она тебя не найдет.
Удачи на защите диплома!
(05.06.2017 | 10:22)

Автор, ты что садомазохистка? Зачем ей писать? Пожалуйся на abuse администрации вконтакте и занеси ее в чёрный список. Но нет, ты продолжаешь ждать от неё сообщений и комментариев, смешно.
(29.08.2017 | 22:55)

Мне тоже кажется, что это хорошо знающая и ненавидящая тебя знакомая. Я бы сразу заблокировала ее и все.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения