6
Мечты и желания
(10.06.2017 | 21:41)
Категория: Мечты и желания

Хочется отношений
Всем привет) Хочу написать о том, что мне очень одиноко. В смысле отношений Полгода уже никого не было, на моём личном фронте ветер гуляет, ничегошеньки не происходит. Недавно познакомилась с парнем, но он оказался женат. Как же с ним было хорошо и комфортно общаться, нашли общий язык буквально за 5 минут. Но, что поделать... он женат. Днём вся в делах, не думаешь ни о чём, кроме них. А вечером, когда приходишь домой, ложишься в кровать и понимаешь, что ты такая одинокая. Хочется любви, объятий, ласки, обнимашек, поцелуев, ну и, конечно же, секса. Так от всего этого отвыкла, что просто уже не могу. Обычно я не позволяю себе ничего подобного в ближайшее время. Что касается интимных отношений, то это только через месяц, полтора, два. Хочу, чтобы меня добивались. Но чем дальше, тем сложнее себя сдерживать. Иногда, я думаю, что отдамся кому-нибудь в объятия, уже на третьем свидании, если не раньше. Правда, хочется себе уже молодого любящего человека, чтобы приходить домой, готовить ужин, встречать его с работы, а потом весь вечер обниматься и целоваться.

(10.06.2017 | 22:59)

Автор, Вы пришли точно по адресу. Здесь все есть. Здесь все найдется.
Напишите ссылки на Ваши фото или страничку в соц.сети (лицо крупным планом, в полный рост ,вид спереди,сбоку и желательно - сзади).
Здесь присутствуют известные политики,киноактеры, даже есть несколько директоров рыбзаводов и лесозаготовительных промыслов.
Чем Вы окажетесь красивше и стройней, тем солидней и респектабельней будет подобран кандидат.

Мистер Икс
(12.06.2017 | 05:53)

Автор , вы только полгода одна , а я уже полтора . Так что все познаётся в сравнении
(15.06.2017 | 20:06)

Уйди в отрыв, помогает. Там тебе и обнимашки и секс, ток не злоупотребляй с этим...
(18.06.2017 | 22:29)

Нет, не хочу быть легкомысленной и доступной) Я смогла бы, но знаю, что потом перестану себя уважать.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения