7
Страхи
(13.06.2017 | 22:45)
Категория: Страхи

Шаг вперёд
Боюсь рисковать. Хочу заняться каким-нибудь бизнесом, хотя бы самым малым. Устроилась на работу специально, чтобы заработать немного денег для бизнеса. Потому что даже самое мельчайшее дело всё равно требует каких-то вложений. Я накопила уже приличную сумму, которая у меня лежит на карте месяца два. Я всё никак не могу решится. А вдруг продую эти деньги впустую, ничего не получится и т.д. Дак я же собственно для этого их и зарабатывала, чтобы вкладывать, пробывать. Вложить то нужно не всю сумму, которая у меня есть, а её треть. Не получится, вложу еще столько же, только пойти надо уже другим путём. Деньги то копятся, я же до сих пор хожу их зарабатывать. Буду постоянно вкладывать треть от части денег. Убытков, думаю, не почувствую. Просто не могу решится на это. Не знаю, с чего начать. Боже, это не так просто, как я думала. Нужно всего решится и всё. Для этого деньги и зарабатываются у меня. Мне 18, еще в 14 лет я решила, что буду бизнесвумен. Обычная работа не для меня. Не хочу. Это неинтересно и малоприбыльно. Дело теперь за мной. Нужно сделать шаг вперёд.

(14.06.2017 | 21:01)

« Буду постоянно вкладывать треть от части денег. Убытков, думаю, не почувствую.»
Матушка, это называется - бизнес по-русски.Зарабатывать, чтобы профукивать. Чего уж там - бери, да сразу в помойку выбрасывай.
Пропей лучше эти деньги , так хоть организм прочистишь,польза будет.
Матушка, если ты хоть немного привлекательна,обженись,создай семью с мужчиной, породи деток,будь хорошей женой и матерью и будешь жить счастливо.А если страшная толстуха - ну попробуй эти свои бизнесы/шмизнесы.Поиграйся пару лет в крутую бизнесвуменшу из модного сериала - разбитое корыто ждет своих королевишен.

Мистер Икс
(15.06.2017 | 10:56)

Дерзай, детка.) Всё получится.)
(15.06.2017 | 14:54)

у меня примерно так же, занимаюсь скупкой ремонтом и перепродажей, с моей зарплатой особо не разбежишься,да и 15 дней надо что то кушать но за день доход 3000 это уже в плюсе ну еще если вычесть дорогу из этой суммы это с одного заказа.
(15.06.2017 | 14:58)

если бы не дополнительный заработок я бы уже давно наверное под крест лег
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения