5
Любовь
(15.06.2017 | 16:34)
Категория: Любовь

Боюсь ошибиться
Это настоящее безумие!!! Три года назад друзья познакомили с хорошим парнем (назовём его Г.), что бы я попыталась забыть бывшего(назовём его В.). Но в силу того что мы общались всей компанией, это было проблематично. Если не в доваться в подробности, то я изменила Г. с В. На следующий день я всё рассказала Г. он принял это с пониманием, и к моему удивлению мы остались друзьми. Мне было стыдно, и больно что я с ним так поступила.
В скором времени я начала встречаться с молодым человеком, с которым начали складываться отличные отношения, в скоре мы начали вместе жить.
Со старой компанией я продолжила общаться, хоть и осталось там всего 4 человек: мой близкий друг и его девушка,Г. и ещё одна подруга. Когда я приезжала, то замечала что Г. проявляет внимание к этой подруге, что меня почему то задевало, но их взаимоотношения сошли на нет.
В прошлом году мне пришлось позвонить Г. что бы попросить помощи, я попросила его приехать за мной, т.к. наша компания разбрелась пока я провожала свою подругу, и дозвониться ни кому из них не смогла. Он не откзал, и приехал, т.к. был не далеко. Пока он провожал меня до дому, мы шли державшись за руку, и он не разу не отпустил.
В этом году на день рождении общего друга мы сидели рядом, и подкалывали друг друга, и много болтали.
Через месяц, когда я одевалась что бы пойти с подругой напраздник, мне написал Г. с обычным вопросом -Как дела, я ответила что всё хорошо, и что я немного занята, и куда я собираюсь. Написала что мне пора выходить, и что если будут какие то вопросы пусть звонит.
Встретившись с подругой мы пошли к парку, и позвонил Г.с вопросами где я сейчас нахожусь, объяснив где я и с кем, сказал что сейчас подойдёт, т.к. совсем не далеко от нас находится. Когда я увидела что он идёт, я с каким то радостным чувством и словом бл**, тупо уставилась в землю пока он не подошел к нам.
После вечером мы решили пообщаться. Он сказал что давно простил меня за измену, хотя я не могу себя простить даже после трех лет. Сказал что шел зная что я с подругой пошла гулять, но ему было всё равно потому что он хотел меня видеть. Я призналась, что ревную его, хотя не имею на это ни какого права. Ответил, что по мне это иногда видно, и заметно что какие то чувства у меня к нему есть, т.к. это видят не только он но и наши общие друзья.
Позже он просил меня подумать над своими чувствами к нему, а позже мы ещё поговорим, и проводил меня до дома.
Сейчас же всё это мне кажется проверкой моих отношений, в которых я на данный момент состою.
Ведь нет гарантий что после расстования, Г.не скажет что мне нет веры, раз я так легко рассталась с парнем в отношениях с которым я была почти три года.

(15.06.2017 | 22:22)

Если у вас выбор между двумя людьми, то выбирайте второго. Потому что если бы вы по-настоящему любили первого, то второй бы и не появился! Вот и подумай...
(16.06.2017 | 21:58)

Не назвали бы буквой Г парня который нужен.
(17.06.2017 | 13:12)

А может, он Гена? или Гриша?
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения