4
Мечты и желания
(17.06.2017 | 14:26)
Категория: Мечты и желания

Я люблю свою работу, но...
Я люблю свою работу, но хочу, чтобы там все сгорело.
Можете сразу пропустить этот пост, потому что он будет полон нытья. Итак. Несколько месяцев назад устроилась я работать визажистом в одну студию. Частичная занятость, так, на мороженку себе заработать. С директором договорились, что я буду работать ещё и админом на пол ставки. Я решила, что таким образом я гарантирую себе стабильный неплохой заработок + много свободного времени. И так и есть, я не жалуюсь ни на оплату труда, ни на коллектив, ни на руководство. С этим все здорово.
Но ёпрст... КАК ЖЕ Я НЕНАВИЖУ НАШИХ КЛИЕНТОВ. Я всегда улыбаюсь, всегда вежлива, хотя меня поливают г***ом, а я даже не при делах, чаще всего. Просто у меня такая работа. Я - громоотвод. Типа мастера не причём, есть на кого сорваться, почему нет.
А я не люблю людей, если честно.. с годами это поняла. Работаю в своей сфере пять лет и каждые пол года я осознаю все сильеее, что ещё чуть-чуть и я начну либо матом крыть, либо просто перо в бочину воткну. Все бегают перед этим тупыми людьми, в ж**ку их целуют, поощряют их тупость, озлобленность. А потому что они платят! Бедные админы, это сама ущербная работа на свете, правда.. Как мастеру мне работать нравится. Клиенты тебя по другому расценивают, уважают. А мои ещё и побаиваются.) Но визажистом много не заработаешь.. я не особое дарование, денег у меня тоже нет. Я просто неплохо справляюсь со своей работой.
Я осенью учиться собираюсь идти и я думала годик поработать ещё, потом по знакомству по специальности пойду. Но дай бог хотя бы этот месяц выдержать.. очень мне тяжело. Учитывая, что тут никто не знает, что я вообще за человек. Всем кажется, что я такая добрая позитивная девчонка, которая не унывает.
Я просто полна мрака и жру все антидепрессанты в мире, чтобы не начать убивать этих тупых людей.)))
Мне сложно выдерживать то количество общения, которое на меня приходится.
Короче.. как мне поступить? Попробовать дожить до осени? Или плюнуть, да уволиться?

Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения