8
Грехи
(19.06.2017 | 19:00)
Категория: Грехи

Нарушила человеческую мораль
Клеймо воровки на всю жизнь. Почему все люди живут по разным рангам, кто-то бедный, кто-то богатый, и так тяжело выбраться со своей ступени без денег и средств. Я хотела сделать подарок близким, и своровала в магазине косметику. Конечно, я осознавала всё, стояли камеры, меня поймали, дело закрыли через заплаченную сумму денег и возврат товара. Отца у меня нет, брат в армии, а мама теперь ненавидит меня, что воровка выросла у неё. Что делать?Стоит ли существовать, чувствуя угрызения совести, боль и ненужность?

(19.06.2017 | 19:44)

Сколько лет тебе, автор? Если ты ребёнок - вырастешь, и никто не вспомнит. Если взрослая - да, ты безмозглая корова. А не страдаешь ли ты клептоманией? Тогда ты не преступница, а больная. Раньше были случаи воровства?
(23.06.2017 | 16:31)

Вам просто стыдно, автор, за свой поступок, ибо вы нарушили не человеческую мораль, а Божественный завет: не укради! И ваша совесть теперь свидетельствует об этом. Но раз дело закрыли, Бог дает вам шанс! Сделайте вывод из сего урока и никогда больше не воруйте даже из благих помышлений. Мама вас простит! Признайтесь себе в том, что согрешили, упрекните себя, покайтесь и перешагните через это - и просто живите дальше.
(27.06.2017 | 23:38)

Существовать стоит, безусловно! Даже не существовать, а жить! Все совершают ошибки. Ваша еще не самая страшная.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения