1
Страхи
(23.06.2017 | 18:39)
Категория: Страхи

Проблемы с подругой
Здравствуйте, я очень хочу получить совет в отношениях с подругой. Мы дружим больше пяти лет и я просто не представляю, как могу жить без нее. Но она постоянно оскорбительно шутит в мой адрес и пытается унизить, пусть даже в шутку. Я не раз говорил ей о том, что меня задевают такие вещи но ей, кажется, плевать. Потому что она отвечает что-то вроде окей, прости, я больше так не буду а потом снова начинает.
Из недавнего, сегодня мы должны были приходить в школу на отработку, а я ВСЕГДА жду её у входа. Но ее не было уже двадцать минут, она не отвечала на звонки и плюс ко всему, я не видела никого из наших одноклассников. Я просто не могла войти в школу и спросить куда мне идти. Просто не могла, я панически боюсь начинать разговор с незнакомыми людьми, тем более взрослыми.
Позже вечером она написала мне и начала поливать грязью за то что я не пришла.
Вот копия тех сообщений
Она: СЛЫШЬ ТЫ **УЧКА
ТЫ ГДЕ БЫЛА ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ
Я: угадай
Она: Только не говори что ты проспала или стояла в восемь и ждал автобус на дачу
Я: нет
Она: Тогда иди на***
Спустя какое-то время опять
Она: Так у меня есть несколько теорий
Ты не догадался зайти в школу и спросить у вахтерши куда тебе идти
Ты упал в чёрную дыру
Ты в Кемерово
Тебя забрали инопланетяне
Ты тусишь на моем участке
Она: Что из этого похоже на правду?
Я прочитала это в режиме невидимки, потому что просто не знала что ответить
Она: Ты едешь на дачу или я одна?
(До этого мы договорились, что завтра вместе поедем на дачу)
Она: Господи как же орно я не могу
Она: АХАХХАХАХА С****А
Я даже не переписывала, а просто копировала сообщения.
Я знаю, что сама виновата, но мне очень тяжело терпеть такое унижение. Она мне очень дорога, я ни с кем так больше не буду близка, но из-за своей слабости я всегда ее подставляю. Мне кажется, с каждым днём она ненавидит меня все больше и больше.
Что мне делать?

(26.06.2017 | 12:31)

Уважаемый Аноним.
Мне жаль тебя огорчать но эта девушка тебе не подруга. Что это за дружба такая где один человек всеми силами пытается самоутвердиться за счет унижения другого? Дружба нужна для того чтобы поддерживать друг друга, помогать друг другу, уважать друг друга, радоваться успехам друзей и горевать вместе с ними.
Ради себя самой не пытайся больше наладить отношения с этой девушкой. Я уверена что ты сумеешь найти новых друзей а от таких людей держись подальше-ничего кроме самооценки ниже плинтуса, унижения и (возможно) слухов за спиной эти люди тебе не дадут.
Не бойся людей. Даже взрослых. Я тебя уверяю у каждого из нас есть свои достоинства и недостатки. Идеальных и совершенных людей нет.
У тебя есть свои интересыы, хобби? Возможно в связи с ними получиться найти новое общение.
Уважай и люби себя и не позволяй другим так обращаться с собой.
Сейчас это подруга а в дальнейшем если ты не остановишь этот замкнутый круг это может быть кто-то посреьезнее. Не давай людям делать из себя козла отпущения. Вовремя говори людям о том, что тебе не нравится в вашем общении а если человек продолжает себя так вести не сомневайся в себе и не продолжай общение с такими людьми.
Удачи тебе. Я уверена у тебя будет еще много замечатлеьных и доброжелательных друзей.
(29.06.2017 | 13:28)

Объясните плиз, почему подруга пишет в мужском роде ты не догалаЛСЯ, упаЛ..?
(01.07.2017 | 23:12)

«Я знаю, что сама виновата, но мне очень тяжело терпеть такое унижение. Она мне очень дорога, я ни с кем так больше не буду близка, но из-за своей слабости я всегда ее подставляю. Мне кажется, с каждым днём она ненавидит меня все больше и больше.
Что мне делать?»
Ну как что делать? Делай как и раньше. Молча сладко страдай и жалуйся на неё всем подряд за её спиной.
(15.07.2017 | 15:33)

Привет. У меня так было ровно год назад. Только несовсем, как у тебя. Я сейчас расскажу. Буду назвать свою подругу М. Мы были лучшими подругами, я боялась её потерять, боялась её обидеть, рвсстраивалась когда она плакала, постоянно её жалела и она этим пользовалась. Ровно год назад я ходила к ней каждый день без перерывов по вечерам. Она заказывала постояннвечер истерики. Без повода. Вспомнит что-то или я поздоровался с другим человеком, или пошла гулять с мамой (о других подругах речи вообще не шло). Она ревновая меня ко всем и ко всему. Если я с кем-то разговаривала по телефону, с кем-то шла с тренировки, то она начинала истерить и говорить что я не преданная, не думаю о ней совсем. Если я буду рассказывать каждый скандал в подробностях, а это происходило каждый день, то мне не хватит дня, чтобы об этом написать. Это всё доходило до бескрайнества. Она пользовалась мной, играла со мной как хочет. Я была у неё в роли собачки. В школе я не могла от неё отойти в туалет, а если пообщсъездить с другими одноклассницами, то вообще была трагедия. Из-за неё у меня не осталось подруг. В середине лета я потеряла 2 своих лучших подруг. Потом она из-за них постоянно истерила и постоянно говорила что-то вроде того, чтобы они сдохли, твари ну и так далее, причём не стесняясь орала на всю улицу. Даже когда она меня очень сильно подставила, что от меня отвернулись многие люди, я стала её жалеть, потому что я развернулась и ушла, а она стала реветь. Мне конечно пришлось вернуться и успокаивать её, да так, что мне уже казалось , что я виновата в этом сама. Это очень долгая история, но этот случай был самым ужасным , что она могла сделать. И делала она это опять таки из-за ревности.
Так вот зачем я это расписвала. Я не помню как всё это произошло, но мне стало уже всё равно. Она орала, ревела, истерила, доходило даже до того, что она говорила, что у неё из-за этого болит сердце и что открылся враждённый порок и она может скоро умереть. На самом деле она просто пользовалась моей жалостью. Просто все мои знакомые и друзья знают, что у меня ооочень высокий порок жалости. Я даже не могу это передавать. Мне очень жалко людей, когда им плохо, плачут. Ну жалость эта настолько сильная, что я периодически даже начинаю себя ненавидеть из-за этого. И в один прекрасный момент мне сталоэ пофиг. У меня настало такое облегчение, я была так рада. У меня даже началась новая жизнь. Я вернулась всех дорогих мне людей, но след всётаки остался. Я не хочу вспоминать период по середину июня 2016 и до конца ноября 2016. Это просто должно само уйти. Через некоторое время ты поймёшь, что эта подруга тебе и не очень дорога, как казалось раньше. Потом ты просто будешь с ужасом вспоминать те дни и стараться их забыть , как это делаю я. Потому что все моменты которые я могла провести со своей семьёй и другими друзьями, могли быть бы прекрасными, если бы их не портала истарики мой лп.
Сейчас я общаюсь с М, но уже не так. У меня есть интернет-подруга, которая мне, как сестра. Она не устраивает мне никаких истерик. Наша общая мечта- встретится. Мы клоны друг друга. Я не хотела бы возвращаться в 2016 год. Он был испорчен одной такой М. И вот к тебе тоже придёт такой момент, кгода ты поймёшь, что есть люди более важные, которые тебя любят и ценят. По этому советую просто сесть и подумать, нужна ли тебе такая подруга. Случай с М для меня был очень важным уроком. Теперь я провожу больше времени со своей семьёй, общаюсь со всеми, кто меня окружает, выставляю фото и не только с ней и уделяю больше времени своим интересам.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения