9
Мечты и желания
(24.06.2017 | 10:18)
Категория: Мечты и желания

Уважайте труд других
Всем привет! Я этой осенью иду учиться, решение приняла по зиме. Ну, думаю, пол года надо где-то работать, нашла работу рядом с домом, в студии. Сама я визажист, у них работаю админом. Мне понравилось само место, хороший коллектив, по ЗП и графику все нравится.
Но. Прости господи, клиенты этой студии.. Не все, конечно! Я корю себя за плохие мысли, но иногда я хочу, чтобы некоторых людей сбил поезд. Причём там же, в студии. Из воздуха! Бах! Поезд! Стены в дребезги, крики вопли, запах разбитого цемента.. Не суть!
Я сама по себе человек очень терпеливый, воспитанный. Я никогда не хамлю в ответ, стараюсь сделать ВСЁ, чтобы человеку было комфортно. Но блин, сталкиваюсь с таким отношением, что начинает казаться, что кусок г**на на улице и тот, более ценится в этом обществе.
Я не отдыхала с начала мая. Работаю админом и ещё кручусь, как мастер, конечно. Усталость неимоверная.. Меня сейчас многие поймут, такие же простые люди, как я: которые работают на 2х и 3х работах, чтобы хоть как-то не просто выживать, а жить более достойно. Но если я простой администратор в студии - это не значит, что кто-то лучше, чем я. Это не даёт право никому на меня срываться или смотреть на меня сверху вниз.
Вы понятия не имеете кто этот человек за пределами своей работы.
Последнее время, я устала настолько, что мне стало просто наплевать на каких-то дамочек с пмс или тупым чсв. Я улыбаюсь и веду себя мило лишь с теми, кто вызывает у меня желание. Надо видеть недовольные мордочки клиенток, которые вместо привычной улыбки получают мой фирменный взгляд из разряда Что? О, поверьте меня, я тоже умею смотреть на людей, как на кусок г**на.)
Да, это меня характеризует не как профессионала. Но для меня это просто работа. И если я милая и кроткая девочка, которая принесла вам кофе и стою с лицом, словно вы - это посланник божий, ни в коем случае, не думайте, что это так. Когда вы выйдете за порог нашей студии, вы станете куском серой массы, коим вы для меня и являетесь.) Как бы плохо это ни звучало.
Я никогда не хамлю официантам, админам, уборщицам и прочим. Эти люди хоть и малыши в большой системе, они делают вашу жизнь проще, лучше, приносят вам еду, следят за вашей красотой, чистотой дома и тд.
Вот нахамите вы такой девушке, как я. Она и вида не подаст. Но обидится, а у неё родители влиятельные, но она не такая спокойная и доброжелательная, как я, но знает как вас зовут, знает ваш номер, скорее всего знает ваше место работы.. И вот какие-то незнакомые люди стучат вам по шапке.) И вы сокрушаетесь, ах, как так! Я же порядочный человек! За что мне это?
И да, вам не показалось. Я написала про влиятельных родителей. Не во всех хороших семьях дети - тунеядцы. В жизни всякое возможно! Я написала просто пример.
Всегда оставайтесь людьми, уважайте труд и жизни других людей. Не дай вам Бог, встать в один ряд с такими простыми людьми, как мы. Вы взвоете через неделю.)

(25.06.2017 | 14:13)

Матушка,ты паришься, эвона какого слона раздула.
Вот лучше прими настоечки вкупе с сеансом сексотерапии , там оно и полехшает. А с этаким настроем и до предательства Родины недалеко.

Мистер Икс
(25.06.2017 | 18:38)

Мистер Икс, тебе самому лечиться надо! Тебя вообще что-либо интересует, кроме секса?
(25.06.2017 | 21:15)

Матушка, и лечусь. Вот этим же самым способом и лечусь.Регулярно, и для терапевтического эффекта, и для профилактики.
Но в рамках данной темы, это совершенно неинтересная информация.
Ты вот лучше спортом займись.Накачивание пресса очень стимулирует кровообращение в верней(и частично - нижней) тазовой области.Что значительно повышает ощущения от сей терапии.Ну и плюс эстетический эффект.

Мистер Икс
(26.06.2017 | 16:18)

И что же вы таким способом лечите, Мистер Икс?
(26.06.2017 | 21:59)

Матушка, это не моя тема. Давайте не будем эгоистами и обратим все внимание на автора, которая деликатно молчит. Надеюсь, она воплощает в реальности, данный ей совет.

Мистер Икс
(27.06.2017 | 01:31)

Мистер Икс, а у вашего лекарства есть противопоказания? А то вдруг автору станет хуже?
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения