4
Мечты и желания
(09.07.2017 | 23:33)
Категория: Мечты и желания

Зачем быть таким богатым?
Знаю несколько миллионеров/миллиардеров. Они рассказывают, как живут. Один покупает одинаковые футболки, одинаковые джинсы и обувь, чтобы не терять время по утрам, выбирая в чём идти. Вот я бы так не смогла. Вернее нет, не так выразилась, смочь, конечно же, смогла бы, но мне это доставляет огромное удовольствие, чтобы составить свой лук, выбрать цвет помады, придумать причёску. От этого отказаться бы я не хотела, это доставляет мне удовольствие. Не знаю, как этому миллиардеру, для него это, наверное, не так важно, как для меня.
Другой в своей же компании выплачивает себе зарплату, как и другим сотрудникам. Зарплата у сотрудника самая большая, наверное, тысяч 300-400 рублей, у руководителя отдела какого-нибудь, например. И себе он, получается, платит не больше. А все остальные деньги уходят, значит, на инвестиции.
Другой - купил себе машину по приемлемой цене, от цены которой никакого шока нет.
Я просто не понимаю, в чём смысл богатства, если ты не тратишь, тобою заработанный деньги, на шикарные виллы, тачки и номера в пятизвёздочных отелях. Для чего тогда быть таким богатым?
Я понимаю, что нужно тратить деньги с умом, какую-то часть этих денег инвестировать, а другую тратить на себя. Но, чтобы выплачивать себе зарплату, как обычному сотруднику, то этого я не могу понять...

(09.07.2017 | 23:51)

Может, человеку просто нравится зарабатывать. Либо есть план на развитие компании, и он действует в соответствии с ним.
(10.07.2017 | 01:19)

Наверное нужно для начала начать зарабатывать такие деньги что бы понять что движет людьми с большими деньгами. Немного удивлён( приятно разумеется) что ещё есть такие люди которые хорошо оплачивают труд своих сотрудников.
(10.07.2017 | 16:28)

А ради чего живете Вы ?
(10.07.2017 | 20:18)

Автор, Вы пришли точно по адресу. На этом сайте все исключительно миллионеры и миллиардеры. Ну и как один их них отвечу на поставленный вопрос.
Вы матушка, мыслите локально и мелко , ну и что что одинаковые джинсы и майки и недорогие машины.Дело не в этом. Вот например вчера в Ионическом море ловил лобстеров и лангустов со своей яхты, не то что в джинсах, вообще был одет в чем мать родила.А по Вашему, матушка, выходит что надо было одеть армани и гуччи.
В общем, матушка, не о том думаешь. Занимайся спортом,следи за питанием,заверши обучение в своем учебном заведении,живи реальными задачами применимыми для твоей жизни.А эти твои мысли - сюрреализм сплошной.

Мистер Икс
(29.07.2017 | 06:47)

Ваше состояние нзаывется нищебродская логика, такие как вы немного подзаработав спустят все деньги на шмотки, тачки и тд. У меня много таких примеров, люди был довольно бедно, а когда поднялись начали одеваться в бренды и ездить на шикарных иномарках вместо того чтобы инвестировать, приумножить и главное сохранить своё богатство! А настоящие богатые люди спокойно ходят в трениках и ездят на обычных машинах потому что им не нужно никому доказывать что они состоялись в жизни))
(29.07.2017 | 23:06)

Ну не у всех же много жизней, чтобы одну жизнь потратить на приумножение...
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения