7
Любовь
(14.07.2017 | 11:38)
Категория: Любовь

Влюбился в ученицу
Я прекрасно понимаю, как это прозвучит, но мне нравится моя ученица. Здесь нет и намёка на комплекс Лолиты - мне 26, ей уже 18, да и уже как полтора месяца она закончила в школу, но сам факт того, что понравилась она мне ещё будучи школьницей сбивает с толку. Никогда до этого не замечал в себе влечения к девушка по-моложе, всегда нравились ровесницы или даже чуть старше, а тут просто пропал.
В курсе ситуации только брат и он никак не может понять, что я в ней нашёл, мол, вокруг куча куда более привлекательных девушек, в школе работают две молодых (24 года) свободных преподавательницы, которые, стоит признать, могли бы сойти за учительниц из порно, а я просто завис (не могу подобрать другого слова) на, в тот момент, одиннадцатикласснице. И я бы понял, носи она огромные декольте, миниюбки, что-то вызывающее и сексуальное, что может привлечь взгляд, но она вечно таскает джинсы, толстовки, футболки со странными принтами (было нелепо и одновременно забавно, когда пришли с ней в школу в одинаковых футболках с эмблемой стартрека), да и вообще ничем не выделяется из толпы, кроме постоянно меняющегося цвета волос и известного на всю школу конфликта с одной из преподавательниц. Но она цепляет чем-то и одновремено раздражает своим спокойствием, сарказмом, шутками на грани фола. Забавляет и до странного умиляет её рассеяный взгляд, когда обращаешься к ней на уроке, а она вздрагивает, отрывая взгляд от очередной книги и пытается выкрутиться, чтобы не отвечать на вопрос, который даже не слышала. С ней можно забавно перебрасываться шутками и подколами, спорить о фильмах и сериалах, и, кажется, без всего этого в школе теперь станет дико скучно.
Весь последний год я просидел как на иголках, не зная что предпринять, а теперь, когда она выпустилась и уехала на поступление в другой город, понимаю, что делать по сути уже нечего.
Чувствую себя идиотом, потому что на других девушек даже смотреть не хочется. Не знаю, что делать дальше.

(14.07.2017 | 21:37)

ну раз теперь она не твоя ученица почему бы не попытаться для начала просто пообщаться не как учитель-ученица, а как обычные люди на равных? я так поняла, что у вас есть общие интересы, поэтому начать общение будет не сложно. а там уже по ходу дела станет понятно что и как.
(15.07.2017 | 12:18)

Ничего себе
(17.07.2017 | 00:20)

Дорогой, автор! Я, как никто другой, могу понять Вас на все 100%. Я безумно влюблена в ученика, которому только будет 18 в следующем году. Я не вижу без него своей жизни. Он совсем не выделяется из толпы, ничем себе непримечательный мальчик, если со стороны посмотреть...Но я-то на него не со стороны смотрю, а в упор.Haha Не так много людей в курсе, но и они в шоке, мол, что не нашла девушка 25 лет в других парнях, что нашла в этом прыщавом малолетнем дрЫще. И я не могу ответить сама ведь, он действительно не в моём вкусе. Я понимаю, если это не кончится, то я затоплю слезами всю школу на его выпуске и буду пить Валосердин годами. Думала, что уйдёт на каникулы и полегчает, забудется само собой, как и другие мимолётные симпатии, что были в моей жизни. Но не тут-то было. Всё только хуже и запущеннее. Понабрала себе множество хобби, стараюсь отвлекаться, но постоянно встречаюсь с ним во сне. При этом, я не скажу, что я испытываю к нему сексуальное влечение. Я хочу быть рядом, оберегать, наставлять, но...чувство собственничества имеется, и я безусловно ревную его к ровесницам, хотя девушки у него и нет, но это уже чисто на уровне подсознания. Он мальчик тихий, немного смахивает на отшельника и я ощущаю, что у него нет человека, которому бы он мог высказаться. Поэтому мне и стало так неспокойно. С того дня не могу найти себе покоя, как приметила его. Что могу сказать...Нас с Вами лишь осудят, не поймут многие. Не каждому дано разглядеть воистину светлое чувство в других, без пошлости. Разумеется, что Вы не в состоянии смотреть на других девушек, Вы ведь уже ЛЮБИТЕ, а не ВЛЮБЛЕНЫ. Давайте крепиться и просто позволим времени всё расставить на свои места. Здоровья Вам, успехов, счастья и не унывайте. Возможно, они - наше, а возможно и нет. Поживём - увидим. И да, Вы всегда можете с ней контактировать в социальных сетях. Не упустите свой шанс, вдруг это судьба. Love
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения