2
Мечты и желания
(15.07.2017 | 01:34)
Категория: Мечты и желания

Жизнь в действии
Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие. На столько мне знакомая эта фраза. Я так её понимаю.
А ведь и правда, не зря говорят - в движении жизнь.
Я заметила, что когда я целый день что-то делаю, туда-сюда, присесть не успеваешь, то я чувствую себя на много лучше. Да, уставшая к вечеру, но уставшая физически, и меня это радует. Но когда целый день свободный, и просто тупо не знаешь, чем заняться, и самое главное всеми силами придумываешь себе занятие и ты просто не можешь придумать, сидишь целый день без движения в четырёх стенах, мне становится так плохо от этого. К вечеру нет сил, хотя я ничего не делала абсолютно. Я устаю морально.
К сожалению, у меня сейчас много таких дел, когда нечем себя занять. Мне 18 лет, на летний период у меня каникулы. Устроилась на работу, график свободный, поэтому хожу туда не часто.
Не хочу я работать на простой работе. Моя мечта, с 14 лет, открыть свой бизнес. Эх, знала бы я ещё, чем заниматься.
Есть у меня мечта, есть цель, но, всё таки, этого недостаточно. Я должна хотеть делать что-то для людей. В этом и заключается бизнес - что-то делать для людей. А вот что - вопрос.
Прочитала где-то, что чтобы найти идею для бизнеса, нужно найти то, что тебя бесит. Ну и, допустим, меня бесят переполненные автобусы. Как я могу решить эту проблему? Сделать больше автобусов? Или расширить автобусы, сделать их больше? Вот этого я не знаю. Ещё меня бесят уборщицы, которые приходят утром, когда ты ещё спишь, долбятся в дверь, им нужно прибираться, и тебе нужно сонному вставать и куда-то идти, бродить по отелю. Очень это бесит, потому что я люблю поспать подольше, но я же не выгоню их. Как я могу решить ЭТУ проблему? Ума не приложу. Меня достаточно всего бесит, чего, мне кажется, я не смогу исправить. Так что, идей в голове ноль. А для бизнеса нужна идея, а не только мечта. Думаю, что бизнес - это моё. Это моя мечта. И имея бизнес, будешь всегда при деле, не проживая жизнь в пустую, без действия. Потому что Ничто так сильно не разрушает человека, как продолжительное бездействие.

(15.07.2017 | 10:20)

Думаю Ваше состояние во многом обусловлено тягой к познанию - тогда... спрошу - а для чего живете Вы ?
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения