7
Ненависть
(17.07.2017 | 19:35)
Категория: Ненависть

Большая неуверенность в себе
Мне кажется, что люди меня не уважают. Есть, конечно, и хорошие, которые со всеми уважительно, мило и любезно общаются, а есть другие.
Я человек стеснительный, застенчивый, с низкой самооценкой, который всегда боится сказать какую-нибудь глупость, поэтому постоянно молчит. А вдруг посмеются, а вдруг дурой посчитают, будут смотреть косо.
Устроилась на работу в супермаркет, люди там разные. Есть коллеги - милые дамочки, доброжелательные мужчины, которые всё покажут, всё расскажут новичку. А есть такие, которые орут, разговаривают с высока, смеются, могут как-то поддеть, что-то сказать. Таких предостаточно. А ты слушаешься, подчиняешься и молчишь, думаешь, что так и надо, они, наверное, умнее. И покупателей, каких только нет. И хорошие, и плохие.
Как же я себя ненавижу. Почему они могут себе позволять говорить всё, что захотят, а я нет?
Мне перевели зарплату, какие-то копейки, я заработала гораздо больше. Завтра нужно будет звонить в офис и спрашивать почему так. И я уже знаю, что мне скажут, так надо, а я не буду возражать. Надо так надо, хорошо. Они, наверное, лучше знают, а я подожду, хотя деньги позарез нужны были сегодня. Ну, почему я такое ничтожество. Я вот даже не знаю, как разговаривать. Сразу начать выяснять командирским тоном, что зарплату не всю перевели или как-то по доброму. Ничего не знаю, н знаю, как общаться с людьми. Да и когда прихожу туда, в офис по работе, там девушка сидит и она разговаривает со мной на ты, т.к. я к ней всегда обращаюсь на Вы. Хочется сказать иногда: Не помню, чтобы мы с Вами на ты переходили. Но я же так никогда не скажу, кишка тонка. Пусть дальше мне тыкает, а я потерплю. Не знаю, что делать. Сколько раз пробовала избавиться от неуверенности в себе, не получается. А я ведь очень неуверенна. Чувствую, что люди меня не уважают и смеются надо мной.

(16.08.2017 | 17:54)

Как все, наладилось?
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения