3
Грехи
(18.07.2017 | 18:58)
Категория: Грехи

Пошли на фильм
Мне 15. Есть один парень. Ему 20. Мы знакомы с декабря 16 года. ОН мне все это время очень нравится. Он оказывал легкие знаки внимания. Как человек он очень хороший. Поможет, поддержит, вступится. Улыбка у него добрая, прям как у ребенка. Но все таки он по отношениям к девушкам, как мразь. К тем, кого не любит, конечно. Использует ради секса. Но девушки в курсе, поэтому обид нет. Тем не менее он мне нравится. Очень. Мне никто так долго и так сильно не нравился. В последнее время с ним часто переписываемся. Ну как переписываемся. Обмениваемся интим фото, он зовет к себе на фильм. Я пока не в городе, поэтому у меня есть время подумать идти или не идти. Он сказал, что возможно потом будут отношения, но я не могу сказать наверняка. На фильм я к нему в гости пойду. Потому что эта единственная возможность почувствовать того, о ком вздыхаешь уже 9 месяцев. Я не могу найти аргументов против. И навряд ли их найду. Просто больно, что ему нужен только секс.

(18.07.2017 | 22:59)

Да, чувства всегда перекрывают трезвый ум. Обжигалась, но всё равно чувства шла на поводу у своих чувств. Знала, что делать этого не нужно, но всё равно делала. Был парень, которого я любила, а он меня нет. Звонил только по вечерам, звал к себе в гости. Понятно зачем. А я всегда бежала с радостью. После ночи с ним всегда корила себя, ревела, знала, что меня просто используют. Он звонил под вечер опять и я снова бежала к нему. Потом опять себя корила и опять бежала к нему. Когда звонила я, говорила, что хочу встретиться, он говорил, что занят и просто отключался. Было обидно до боли. А он звонил на следующий вечер и звал меня к себе, потому что был не занят, и я шла. Не шла, а бежала, с радостью. А потом снова корила себя, ревела в подушку. Порочный круг. И это продолжалось до тех пор, пока он не уехал. Ничего не сказав. Очень долго мне не звонил. Спросила у его друга, где он. Он мне сообщил, что он уехал. Конечно, а зачем ему говорить что-то своей личной проститутке по вызову, не моё это дело.
После этого пообещала себе, поклялась, что больше никогда не позволю никаким парням использовать меня, ни за что не буду больше ни за кем бегать и унижаться. После каждой с ним ночи, когда я приходила домой, было так мерзко от самой себя. Что мы спали, а на утро он, буквально, гнал меня, говоря, что ему надо на работу, а мне пора уходить.
Через полгода после него, я встретила мужчину, нашли общий язык за 1 минуту, ели не меньше. Так, как я общалась с ним, я могу общаться только со своей лучше подругой, с которой мы знакомы 10 лет. А с ним были знакомы всего 3 часа, но мне было так легко, так хорошо, тепло. Он оказался женат, у него ребёнок. Он не скрывал этого ни на секунду. Довёз меня до дома, попросил номер, я не дала, сказав, что с женатыми не хочу. Он дал мне свою визитку, сказав, чтобы я позвонила. Я сказала, что ни за что ему не позвоню. И знаешь что? Я позвонила ему через 2 недели, после нашего того общения. Он сказал, что позвонит мне ещё вечером. Позвонил, предложил встретиться, я спросила для чего. Он прямым текстом сказал: Сексом заниматься будем. Я сказала, что не нравится эта идея. Ещё немного поболтали и всё. И что ты думаешь? Я позвонила ему на следующий день, чтобы согласиться на встречу. Я уже была готова с ним переспать, не смотря на его жену и ребёнка, зная что либо это будет одна ночь и всё, либо я стану его любовницей. Хорошо, что он оказался занят. И всё, больше он мне не звонил и я ему тоже. Иногда я считаю себя ш***ой. Готова прыгнуть в постель к каждому.
Теперь снова себе клянусь, что никогда не позволю себя использовать.
Наверное, мне хочется люблю и ласки. Мне 18 лет, были интимные отношения только с одним мужчиной, с тем, который уехал и ничего не сказал.
Всё это было к тому, что лучше всё таки, если ты видишь, что тебя хотят использовать, тобой не дорожат, тебе прямым текстам говорят про секс, тебя не уважают, звонят только под вечер, чтобы ты пришла, с тобой переспать, а на утро выгнать, то лучше наплевать на свои чувства, здесь нужно думать башкой. Да, переспишь ты с тем парнем, а потом получится, как у меня. Уважать себя перестанешь сразу же. Лучше с достоинством подождать того, с кем по-настоящему будешь счастлива.
(18.07.2017 | 23:31)

Прочитала ваш комментарий - будто свои мысли увидела воочию. Вы правы, я совсем не думаю головой и понимаю это прекрасно. Хорошим это ничем не закончится. Хочу поблагодарить за откровение, по-моему это тот самый сюжет, который меня может ждать. Хотя гормоны и детская тупость берут свое
(21.07.2017 | 15:42)

Бесплатные услуги дырочек,которые впрочем никому получается и не нужны
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения