5
Ненависть
(22.07.2017 | 15:54)
Категория: Ненависть

Конец...
Здравствуй,кто бы ты ни был,спасибо,что читаешь это.Я не знаю как мне уместить в это сообщение,всё то,что я хочу сказать,поэтому простите за обрывочность и несобранность.Двадцать один год исполнился мне уже в армии,в феврале 2017 года и всё,что я могу сказать о своей жизни,что она закончена,не буквально,я не умираю,просто впереди пустота,больше ничего не будет.В армию я пошёл после техникума,само поступление туда в 16 лет оказалось одной большой ошибкой,оборвавшей моё будущее,но тогда я этого ещё не понимал.Учился я без удовольствия,но с пониманием своего долга,это уже потом я понял насколько это было бесполезно,устаревшие знания и отсутствие практики не нужны работодателям,а нелюбимая и тяжёлая профессия убивает всякое желание работать.Я являюсь жителем небольшого городка к слову и работы у нас нет,совсем нет,как и любых перспектив.И вот летом 2016 года выпустившись из техникума,жутко намаявшись на работах где ни заплатили ни копейки,но отняли всякое душевное здоровье,я поехал поступать в питер в военку.Хотел я этого?Нет,но часто ли мы делаем,то что мы хотим?Не поступил,нехилый удар по самооценке,в ноябре я ушёл в армию.Не сказать,что мне прям жуть как не повезло,я попал в нормальную часть,просто сам факт того,что я пошёл в армию,умные ребята сюда не попадают.Армия маленькая жизнь и от того как ты себя проявишь здесь зависит многое,что будет потом,я себя ни как не проявил и не показал,обидно?Нет,мне уже всё равно.Как вы поняли,скоро моя демобилизация и она меня пугает.Мои друзья умницы,я их искренне люблю и увы завидую им,все учатся в высших учебных заведениях,имеют какую никакую работу,прочные любовные и дружеские узы,что до меня,я остался один,совсем.Ситуация такова,что впереди пустота,мрак,от понимания этого не хочется жить и желание крепнет и обретает силу.Впереди безработица,или унизительная тяжёлая работа за гроши,а может противный сердцу и уму контракт,да я ненавижу армию во всех её проявлениях.Впереди одиночество,девушкам я никогда не был близок сердцу,а друзей просто не будет,ибо не будет времени,сил,денег,ничего не будет.Я не смогу поступить на вышку,мне не хватит ума сдать егэ,не хватит денег жить в другом городе.Вот так в 21 год,я без работы,без денег,без любимого дела,друзей,привязанностей,без образования и перспектив,зато с убитым душевным здоровьем и абсолютной ненавистью к себе как к главному виновнику всего происходящего,я встал перед выбором,или никчёмная жизнь или могила и мне всё больше нравится второй вариант.

(22.07.2017 | 16:15)

Павел, вы мне нравитесь.
(22.07.2017 | 16:25)

А я работаю, все скучно и стабильно. Хочу идти дальше по профессии, но боюсь и не верю в себя. все не так просто как кажется. И живу, думая о человеке, которому наплевать на меня. Лучше, конечно, учиться. Я так не хочу, всю жизнь на этой работе проторчать, зная, что я могу больше. Честно говоря, мечтаю я о семье. Я уже все передумала, дура просто, кто в моём возрасте о семье мечтает... Честно, этого я хочу больше всего... Быть с ним, любить его, делать его счастливым, воспитывать троих детишек.. И ничего не страшно, только бы он был рядом. Но увы. Пока, видимо, не время для этого. Поэтому надо учиться, думать о высшем образовании, а не тупо сидеть... Мне кажется, у вас не так все ужасно, можно что-нибудь да придумать. Должны же у вас друзья быть, которые помогут... Устроитесь на работу, молодой, здоровый парень. Подумайте в другую сторону. Рано о могиле, все должно наладиться.
(22.07.2017 | 17:26)

Парень, ты не зарывай свою жизнь в землю раньше времени. Люди вытаскивали сами себя из такого дерьма, что тебе и не снилось. И на ноги вставали, и начинали жить, как когда-то только мечтали.
Кем ты хочешь быть? Где работать? Что тебя вообще интересует? На какую работу ты шел бы с удовольствием? С какими людьми хотел бы общаться и проводить время? Подумай, ответь себе на эти вопросы - многое прояснится. Еще не поздно пойти в другой техникум, который тебе более по душе.

(22.07.2017 | 22:34)

Павел, ну что ж Вы так себя хороните раньше времени!
Во-первых, 21 - это очень мало,совсем молодой парень,жизнь еще 100500 раз перевернется и предоставит много шансов,и работа, и учеба, и любовь - всё будет, вот увидите!Главное, не унывать!
Не терзайте себя мыслями о будущем. Слышали такое выражение: Делай что должен, будь, что будет? У Вас демобилизация только в ноябре а пока Вы в армии. Вот и сфокусируйтесь на своих ежедневных обязанностях, попробуйте любую работу делать от души, неважно что, хоть полы мыть, хоть газоны ровнять)) Есть только сегодняшний день, вот и попробуйте быть в нем счастливым, а это всегда возможно, и неважно какие обстоятельства.
Ну а потом..в армии, считай, отслужите, а это уже самый настоящий мужицццкий поступок, можно собой гордиться,вот и первое достижение. Ну и дальше маленькими шажочками по чуть-чуть.
И самое главное..мой совет.. не знаю, верующий Вы или нет.. молитесь Богу, просите сил, просите радости, просите работы,просите любви, просите указать путь, ведь невозможное человеку - возможно Богу. Мы часто пытаемся решить проблемы сами и упираемся в тупик, потому что ограничены, видим ситуацию однобоко, а Бог может всё!) Храни Вас Господь
(24.07.2017 | 16:06)

Парень, ты отличный мужик! Котоорый отслужил в армии! и 21 год это не так много, чтобы думать, что жизнь закончится!
Приедешь с армии в родной город, а все девченки увидят, как ты изменился! Найдется твоя Любимая! Та которая полюбит тебя! Она тебя окрылит, поверит в тебя и даст тебе надежду поступить в вышку или открыть свое дело.
Подумай над тем, что нравится тебе? Может это сто? Или автомойка? Предствляешь, как здорово, ты откроешь СВОЙ сервис, который принесет тебе и деньги и душевное спокойствие. Нет, я не говорю, что только это ты и можешь, ты многое можешь! Главное подумай над тем, как ты важен этому миру! Как важен ты для своей мамы! Как ты важен для своей будущей спутницы жизни!
А друзья, поверь, многие из них тоже бы хотели сходить в армию, потому что это поступок настоящего мужчины!
Я не думаю что они тебя осудят. Не думай о том что они думают о тебе плохо.
Всё у тебя будет, главное поверь в себя! Поверь в мечту!
Научись мечтать и не ограничивайся рамками!
далее каждую мечту воплоти в реальность!
Успехов тебе!
И не думай раньше времени о смерти. Как сказал один буддисткий монах, рождение к смерти. Смерть к рождению. Но не стоит торопить события!

Между прочим, попробуй почитать книги о философии, буддизме, если нет, почитай писателя Мо Янь, твой мир первернется просто. Или для начала Рэй бредберри, 451 градус по фарингейту. Обязательно прочти! Чтение книг еще никого не убило... и не сделало убогим.

Очень хочу чтобы ты стал успешным умницей!
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения