6
Прочее
(26.07.2017 | 00:50)
Категория: Прочее

Какое может быть будущие у социопата из села?
Мне уже 21, живу в небольшом городке с населением приблизительно 10-15тис человек. С 16 лет сижу дома. В основном на улицу выхожу только, чтобы сходить в туалет. Родители уже почти пенсионеры и не знают, что со мной делать, выгнать из жалости не могут. Иногда просят помочь с чем-то в огороде, больше я ничего не умею. Да и в огороде тоже плохо работаю, выносливости не хватает. С меня соседи в этот момент часто смеются, раз слышал, как они меня между собою называли дурачком. Вот такая у меня репутация в той части городка, где я живу. Местность тут практически село, центральная часть больше на город уже похожа, там люди живут в пятиэтажках, был там не так много раз и меня там никто не знает. Хотя расстояние туда такое, что за полтора часа можно дойти пешком. В детстве был обычным ребенком, немного отличался зажатостью и неумением вести разговор. Тогда это было не так заметно. С горем пополам доучился до 9 класса, потом родители спросили, кем я хочу быть. А я тупо не знал, вспомнил сына бывшей жены нашего соседа и по его примеру сказал, что хочу пойти на повара в ближайшее училище. Берут туда всех. Родителям не понравилась эта профессия, мы подали документы в то же училище, но на электрика. У меня плохо сложились отношения с одногруппниками, а с бывшими одноклассниками контакты потерялись. Начал прогуливать, как раз дома провели интернет. Родители рано вставали на работу, а я оставался дома и играл, смотрел ютуб или порно. Практику мне у бати на работе печати ставили. В училище на практику основной упор делался. Учебный процесс как таковой отсутствовал. Когда не приду наша группа то песок таскала на стройку спротзала, то доски грузили, то стены красили в коридорах, то в земле рылись, траву косили и тд. Такая там учеба. За прогулы даже справки не приносил. По многим предметам оценки ставили от фонаря. На экзамене разрешали списывать с тетрадок, а вопросы билетов все знали за 2 месяца до того. Так 2 курса меня терпели, а потом выгнали. Засел с того время и по сей день дома за компом. Комплексы и зажатость очень сильно прогрессировали. В данный момент я даже боюсь на электричке сьездить в соседнее село. Могу там потреряться. Не знаю какие сейчас цены и что столько стоит, даже хлеб и другие продукты питания. Очень неудобно разговаривать с кем-то незнакомым. Вот и какое меня может ждать будущие, если у меня в 21 щас психика ребенка 13летнего, знаний никаких нету и ничего не умею делать. Так как дома много сидел физическое состояние тоже желать лучшего оставляет. Меня раз даже психиатру показывали, тот сказал если ничего не делать, то будет горе. Комп сказал забрать, вместо компа книжку дать, для сна приписал феназепам на две недели пока что. Лекарство то меня пить заставляли, но комп никто не отбирал. А по истечению 2 недель родители больше никуда не обращались. Может, у вас были подобные и знакомые и вы можете поделиться их судьбой.

(03.08.2017 | 23:17)

пока самостоятельно не возьмешься за жизнь то и будущего не будет, все люди эгоисты, так сложилось :) поэтому надо быть настойчивей, наглей в распоряжении своей судьбы, сказал себе быть поваром(и другие планы) и исполняешь что задумал, мнения и прочее тебя не волнует, потому как твоя жизнь она одна, больше других не будет, а потом достигаешь цели, почувствуешь как становишься сильнее( самое простое что можно изменить), умнее, просто растешь и это кайф.
(07.08.2017 | 21:41)

Привет. Мне знакома твоя ситуация и могу сказать точно одно. Если ты сам себе не поможешь, то никто не поможет. То, что ты сюда написал, уже хорошо. Значит, проблему ты осознаёшь. Но осознания мало, надо действовать. Для начала, почитай книжки про уверенность в себе, социальную психологию,людей,этикет. Что бы ты понял,кто такие люди, как себя ведут, как с ними контактировать, какие правила социального приличия приняты в обществе. Потом, можешь завести левый аккаунт в соцсети и знакомится и общаться с людьми в какой нибудь группе определённой тематики например ,а там и на общие темы перейти. Главное, что бы ты понял, что в общении нет ничего страшного и это нормально. Главное ,работай над собой.
(05.10.2017 | 16:27)

Было бы неплохо начать жить отдельно. Людям, если у тебя нет денег, наплевать на тебя. Увы, но это так. Любая работа, даже порой тяжелая - дисциплинирует. Может не сразу ты взберешься наверх из деревенской дыры, но выползать надо по любой. Ничего не делать - плохо. Попробуй устроиться в гараж, чинить машины, особенно двигатели и подвески, это нетрудно, если не лениться - деньги будут в кармане водиться.
Нужно понять, что предки очень сильно давят на мозг и губят всё на корню. Со временем ты осознаешь, что их время - ушло, и они устарели, а время уходит, и нужно строить себя. Начать хоть с чего. Даже дворник - хорошая профессия, не позорная. Электрик, водитель в конце концов.
интернет не заполнит пустоту в твоей жизни, эта вещь конечна. А жизнь - вокруг, от нее не спрячешься.
Трудно, невыносимо тяжело и ничего не понятно во взрослой жизни - но результат оправдает всё. Будешь жить нормально. Гарантирую
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения