13
Страхи
(30.07.2017 | 09:20)
Категория: Страхи

Жизнь - борьба...
Здравствуйте, я мама двоих прекрасных деток.
Так вышло, что первый ребёнок родился и сразу впал в кому... Неделю пролежал в реанимации. К сожалению это все сказалось на его здоровье. Сейчас нам ставят неутешительные прогнозы и диагнозы...

До родов у меня с мужем была жизнь, беззаботная, было много разных планов, мы мечтали и знали что будем делать все, чтобы добиться этого. После рождения Ромочки наша жизнь координально изменилась. Ромочка был очень долгожданным ребёнком.
Наша жизнь стала борьбой вместе. все вместе за здоровье и успехи нашего сына. Мы не имеем права давать слабину.
Но в нашу жизнь вмешалась одна наглая девица, которая вцепилась в моего супруга, как пиявка.
Я устала уже бороться с ними... Он говорит о том, что он ушел от нее, о том, что не оставит меня и детей.
У нас родилась прекрасная дочь, она наше солнышко, мы верим в то, что Бог не просто так подарил нам её.
Вот только эта девица не дает нам покоя. Лезет и лезет. Мы постоянно с ним ругаемся, потому что я чувствую, что она есть, они не расстались.
Мне больно от того, что так поступает.
Подругам не могу ничего сказать, уже сколько раз я его прощала, после того как их ловила, то переписки, то мне рассказали что их видели.
Не знаю как мне быть. Мне супруг сказал, либо я его прощаю до конца и мы перестаем ругаться и живем в смирении, либо будет что то ужасное...
А мне больно. Но и я понимаю, что я его не могу простить до конца и если действительно они все еще вместе. Я не смогу простить.
Живем только ради сына. Я не вижу его любви ко мне. И того, что он раскаивался. Он твердит о том, что я виновата во всем сама... А как мне перешагнуть через себя? Ради сына. наверное должна.

(30.07.2017 | 14:27)

Похожая ситуация, к сожелению.
Я простила и тебе советую.А иначе он расстанется с тобой.Всем извнстно ни какими детьми мужчину не удержать.Только вниманием и заботой.
Как бы тебе это не прозвучало, но нужно работать над собой изначально.
(30.07.2017 | 16:20)

«Я простила и тебе советую.А иначе он расстанется с тобой»
А Как? Я уже раза 4ре простила его... позволила остаться, я говорила-уходи к ней. Не ушел, остался. Сказал, что не оставит меня. Но ее не бросил.
(30.07.2017 | 19:12)

Значит вы для него на первом месте!А её не бросает из за того,что она нежнее и не пилит его.Там нет таких забот как дома.
Вы создайте ему уют, теплоту чувств как раньше.Да, это трудно и одним вечером ситуацию не поправить, но как все женщины скажу вам: бремя женское оно такое, трудное и это наша доля,и обязанность.
(31.07.2017 | 06:32)

«бремя женское оно такое, трудное и это наша доля,и обязанность.»
Смириться с тем, что он её любит и спит с ней? А до меня никакого дела?
Я его прощаю, а он продолжает быть с ней, а мне нагло врёт в лицо.
Как быть?
(31.07.2017 | 11:23)

Вы не хотите понять, что нужно начинать с себя.Вы не можете его простить,значит не любите его.Любовь всепрощающая!
(31.07.2017 | 12:07)

Какая всепрощающая любовь?!
Грубо сейчас будет, но скажу!
Это полное самоуничтожение и унижение женской натуры, а не всепрощающая любовь!
Стерпится-слюбится
Бьет - значит любит
Изменил? Сама виновата

Ну что это за БРЕД?! Все эти фразы придумали несчастные люди, которые не осмелились бросить вызов своей же судьбе и поменять жизнь ы лучшую сторону! Кому станет лучше от Ваших каждодневных страданий?
Да, он может и возвращается домой, ест ужин, который Вы приготовили, общается с детьми, НО он уже не Ваш. Физически живёт рядом, а телом уже далеко от дома.

Поймите, даже в такой сложной ситуации, надо определить границы с мужем и перестать лить слезы.
Не возвращайте. Поддался искушению он уже не раз. Пусть каждый идёт своей дорогой. Если человек порядочный (на что я очень надеюсь) он не оставит сыночка и будет помогать. Но пытаться возродить отношения, по моему мнению, не стоит. Вы себя изводите. В прошлом вам было хорошо, но есть Ваше настоящее и только Вы вправе его изменить. Подумайте какой груз на душе Вы носите изо дня в день? А главное за что Вам лично то это? Заслужили? Не думаю.

Есть разные причины разлада в семье. И виноваты в этом всегда ОБА!
Однако по-моему мнению измена сравнима с наркоманией. И это не излечимо. Случилось раз, случится и второй.
Я таких поступков не прощаю и всегда приветствую честность в отношениях. Прошла любовь - разойдёмся в разные стороны и будем жить дальше.
Но каждый сам решает как к этому относится.
(01.08.2017 | 22:58)

Матушка, все может быть гораздо проще. После рождения двух детей Вы набрали избыточный вес(а может он был у Вас и до родов), а также где не надо появились обвислости и прочие прелести, присущие людям не следящим за питанием и физ.нагрузкой. В следствии чего потеряли сексуальную привлекательность.А та девица , наверняка весьма недурна собой.
Так что - спорт и правильное питание Вам в помощь, и Ваш яхонтовый будет лететь домой.
И будет Вам счастье.

Мистер Икс
(02.08.2017 | 06:22)

Уважаемый Мистер Икс,
«набрали избыточный вес»
нет, не набрала Smile Скажу больше, я на столько занимаюсь ребёнком, что лишнему весу не от куда браться.
Я просто не могу ему простить его подлость, он врёт и врал мне в лицо, что он с ней расстался! Ещё и сказал, мне о том, что любит её! И запрещает мне что-либо говорить о ней или в её сторону. Защищает её. И да, женская интуиция и мониторинг социальных сетей...
Мы спим с разных комнатах, он с сыном, я с дочерью.
Уже практически год. Но проводя выходные на даче, мы спим вместе, но он не делает ничего чтобы мне захотелось прижаться к нему.

«НО он уже не Ваш. Физически живёт рядом, а телом уже далеко от дома. »
Sad От этого ещё больнее становится. И я очень устала бороться с ними. Но он не уходит. Я гнала его. Он не уходит. Сказал, что любит её, но она сама его якобы оставила. Чему я скорее не верю, чем верю...
Как проверить его? Он перестал давать мне доказательства, когда я их требую, говорит о том, что устал что-то доказывать.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения