13
Ненависть
(07.08.2017 | 20:16)
Категория: Ненависть

Мне не понять...
Мне 18, у меня нет и не было парня. И меня очень бесит когда во время беседы на романтическую тему, когда я высказываю свое мнение, мне говорят: тебе не понять. Приведу пример: Решили с подругой подшутить над одной девочкой. Ну как подшутить, просто добавились в друзья к ее парню. Этого хватило для того, чтобы эта девочка подняла на уши всю свою родню и друзей, что у нее хотят отбить парня. Я угарала жестко, ибо даже 22-летняя старшая сестра пришла в личку с разборками, что мы лезим в лж нашей знакомой. (Добавлением в друзья, ага) К счастью, они живут в другом городе. Так вот, я угарала, а вот моя подруга неожиданно сделала кислую мину и сказала, что как она понимает эту знакомую. На мои доводы, что это глупо, мне сказали: у тебя нет парня, тебе не понять, каково это, когда лезут в друзья к твоему парню. И да, неделю назад моя подруга уже такое проделывала и угарала не меньше. Но потом появился парень и вуа-ля! Она стала очень понимающей.
Когда я нахожусь в компании знакомых и подруг и заходит тема парней, я просто молчу. Потому что, если я скажу, что это глупо постоянно думать о парне, не ходить на прогулку, потому что парень запретил, который находится за 1000 км. отсюда и прочее., то мне скажут, что: тебе не понять. В такие моменты чувствую себя какой-то ущербной.
Буквально месяц назад пыталась успокоить подругу, которая ревела из-за того, что ее бросил парень. Я могла бы долго ее уговаривать, что жизнь прекрасна и без парня. Но она визжала, что мне не понять. И все, я не знаю как успокаивать дальше. Да, потом они помирились. Ведь ОНЖЫИДЕАЛЬНЫЙ ЯЙАГОТАКЛЮБЛЮЮЮ ЖЫТЬБЕЗНЯГОНИМАГУ, а тебе не понять. Ощущение было, будто я даю бедному деньги, а он мне их кидает в лицо, с криками, что мне не понять каково это быть бедным. Я тогда четко для себя уяснила больше никогда не пытаться успокоить бабу, радающую из-за МУЖЫКА. Мне ж не понять!

(08.08.2017 | 15:50)

Я тебя понимаю! Да, жизнь интересна и без парней! Конечно, этот мир - не рай, но даже в гордом одиночестве можно найти чему радоваться!
(08.08.2017 | 18:20)

Мне тоже 18 лет и такой ерундой, как добавлять кого-то в друзья, прикалываться, писать кому-то я занималась лет в 13:)
Так же раньше думала, что ни за что не буду реветь из-за каких-то мужиков, да никогда в жизни. Да, потому что парня-то не было. А вот когда появился, когда уже привязалась, сблизилась, влюбилась и нужно было расстаться...вот тогда да, эмоции не сдержала, всё таки ревела, и переживала, и страдала несколько месяцев. Уже прошёл почти год, а я всё ещё думаю о нём, о том, как всё таки было классно тогда.
(09.08.2017 | 14:50)

Люблю, люблю, люблю... но всё, о чем вы пишете, детки мои, это обычные страсти! следствия горячности молодого сердца и юношеского максимализма. всего лишь чувства, эмоции, химия и гормоны. оценивая мужчину или юношу, о будущих детях своих думайте! о том, как он в вашу семью впишется, как он прокормит вас. а это все детский лепет, вам не понять еще!
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения