14
Ненависть
(03.09.2017 | 20:25)
Категория: Ненависть

Ненавижу школу!
Ненавижу! НЕНАВИЖУ! Ущемление свободы! Отъятие нервов и свободного времени! Ни хрена она не учит! Всё, что я знаю, я получил либо от родителей, либо из интернета, откуда угодно, но не из школы! Всё, чему меня научила школа - ненавидеть, материться, быть нервным и неадекватным! Встаешь, блямба, в 7 утра, ещё не успел глаза открыть, а уже должен быть в школе! Да ничего я не должен! Потом, блин, в 2 часа приходишь, тупая домашка, якобы для усвоения материла... да я бы лучше с друзьями пообщался, научился бы хоть говорить и общаться с людьми, чем вот это полдня сидеть тупить над этой хренью, которая мне на фиг не понадобится!!! А ещё родители говорят, мол, если через 10 минут ты уже не будешь делать д/з, то тебе хана! С**а, если уж и заставили, то уже позвольте мне самому решать, когда что делать!!! А то угрожают, видите ли! И дедушки с бабушками тоже ворчат, мол, какое тупое поколение, не любят школу! А в школе нас, блин, любят? Да нас в этом здании для суицидников ждут только чтобы поорать и выпустить на нас нервы, а ещё домашки побольше, чтоб как рабы были без свободного времени! Айда молодцы, так держать! Да идите вы все на *** в этой школе! А фига ты ко мне боком сидишь?, А почему у тебя рука на коленях?, А что ты так часто выходишь? - блин, какая разница этим училкам, как я там руку положу, запреты жесткие, даже сидеть как тебе удобно нельзя! Да даже если там действительно можно хоть чему-то научиться, то, блин, создайте комфортные условия для этого! Почему я должен носить форму, которая мне дико неудобна, почему я должен сидеть ровно, сложа руки на парту, фига я должен писать синей ручкой? А? Не должен ни я, ни кто другой ничего никому! Хорошо, вот пример. Пришёл пацан в школу в форме, соответствует всем нормам и тупым правилам. Но ни фига не усвоил, ни фига не понял и т.д. Почему? Да потому что на уроках он больше отвлекается на неудобную форму и позу! Это все эти тупые школьные правила! Вот когда ты не обращаешь внимание на одежду и позу, то есть тебе удобно, тогда ты уже можешь что-то воспринимать! А ещё с чего мы должны убирать на территории школы? Мы чё, рабы что ли? А зачем тогда уборщицы? Или их без работы оставить, если добрые ученики все уберут за них? Да нам вообще по фиг на это, никто не замечает эту пыль, листья или что там лежит на земле! Хотя бы по желанию бы уже сделали, а если там допустим, срочно надо уехать с родителями, а в школе из-за субботника скажут, мол, зови родителей, чтобы они это подтвердили и всякую такую хрень! Да нас*ать мне на это, уроки кончились, всё, я свободен, гуляй Вася! Я уже не могу! А, и ещё знаете такое, точно знаете! Когда у училок есть любимица или любимец, который якобы сам без помощи учится идеально на одни 5, и они ему/ей автоматом во всех тестах и контрольных ставят пятёрки, домашку не задают, а других только критикуют, задают побольше д/з и ненавидят! Я думаю, эта ситуация знакома всем!

(03.09.2017 | 23:31)

Понимаю вас, автор! И в самом деле, чему учит школа? Совсем не готовит к реальной жизни! Одна девочка из нашей школы родила в 15 лет - значит, школа не справилась с её воспитанием, не объяснила ей, что так нельзя?
Какой смысл знать всю эту физику-химию, если тебе всю жизнь будет стыдно за ребёнка, рождённого неизвестно от кого?
И если уборщице платят, то пусть и школьникам платят за ту же работу! Уборщица, между прочим, добровольно нанималась, а вас заставляют! Где справедливость?

P.S. У нас на работе есть уборщица, и её обязанности на меня никто не сваливает!
А может, вам ещё и за поваров поработать, и за учителей, и даже за медсестру? Пусть каждый занимается своим делом!
(04.09.2017 | 10:10)

ДА, школа это зло, не имеющее никакого отношения к реальной жизни! Вас там злые тетки заставляют делать уроки, вместо того чтобы вы гуляли и общались с пацанами во дворе! Да. Но, к сожалению, на работе будет то же самое, а правила придется соблюдать еще более жесткие и тупые. Можно, конечно, уволиться, но тогда кушать будет нечего! Взрослый выбор налицо! И кстати, чем хуже вы будете учиться в злой школе, тем больше шансов потом оказаться на еще более злой работе для низкоквалифицированных работников. Проще говоря, мести территорию вокруг торгового центра до конца жизни. Да, школа это зло.
(04.09.2017 | 12:38)

Не хочу, чтобы это повторилось с моими детьми, поэтому не буду их рожать.
«Но, к сожалению, на работе будет то же самое, а правила придется соблюдать еще более жесткие и тупые.»
Работа бывает разной. Знаете ли, у каждого свои обязанности. Нужно найти СВОЁ дело, но как? Школа мне в этом не помогла, и слушать родителей - не очень-то разумно. Так что приходится своим умом что-то соображать.
(05.09.2017 | 19:35)

Ужас, как много находится причин у добрых учеников ненавидеть свою школу!
(06.09.2017 | 01:21)

«Не хочу, чтобы это повторилось с моими детьми, поэтому не буду их рожать.»
_____

Обалдеть! Wonder
(19.09.2017 | 17:09)

К сожалению, именно так. Я 9 лет в школе была почти что отличницей, всегда хорошо училась. Каждый день после школы с 2 до 7 вечера сидела над учебниками. Гулять почти не выходила. Потому что, блин, не выучишь что-то - тебе сразу 2. Я боялась не не понять предмет, а что мне двоек наставят и я из них потом не вылезу. Постоянно участвовала во всей этой зерна школьной, типа конкурсов и олимпиадах. И да! Не поучаствуешь-на тебя все учителя давай кидаться как собаки, тыжотличница! Сохраняла все эти грамоты, тетради-пригодитсяже. Сейчас на 3 курсе. Ничего из того, что я сохранила после школы, ни то, что зубрила мне еще ни разу не пригодилось! Более того, у меня подорвано нервы и зрение. Еще заметила, что в школе я постоянно болела и даже простуду переносила тяжело. А сейчас болею редко и быстро проходит. Мне заново приходилось учиться находить общий язык с людьми, строить речь. Т. к. из-за уроков я мало общалась с кем-нибудь. На меня парни только сейчас стали обращать внимание, потому что раньше была зачуханной зубрилой
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения