21
Страхи
(04.09.2017 | 05:15)
Категория: Страхи

Живу не своей жизнью
Все оказалось предельно просто. Я лесбиянка.
С самого детства меня тянуло только к женским телам и к девочкам, я всегда смущалась в школьной раздевалке, потому что мне нравилось смотреть на тела сверстниц. Всегда возбуждалась от мыслях о девушках в моей постели и нейтрально относилась к мыслям о парнях в таком же ключе.
Ну не могу я так больше жить, я такой родилась. Глупо притворяться Нормальной, когда постоянно притворяешься во время соития с мужем, что мне безумно хорошо.
Когда во время прелюдий представляешь женские нежные руки, а не вот это вот все.
Муж мне больше как друг, меня только раздражает, когда он распускает руки, в последнее время.
Я все думала отчего у меня эта апатия. Да от того, что живу не своей жизнью. Что делаю не то, чего действительно хочу, играю роль порядочного человека, а сама постоянно то и дело, мысленно восхищаюсь мимо проходящими девушками и их запахом.
Семья от меня точно отвернется, они сильно верующие, в отличии от меня, гомофобы еще те. Что уж говорить о моем муже, которого я люблю как друга и дорожу им.
Никто меня не поймет в моем окружении. Как же это эгоистично - любить человека только тогда, когда он не противоречит моралям надуманной нормы, особенно в России.
Жизнь кончается, я не знаю что мне делать. Всю жизнь плясать под чужую дудку и быть несчастной или во всем сознаться и быть брошенной моими родными людьми?
Помогите советом, прошу.

(04.09.2017 | 09:45)

У Вас есть дети? Если нет, то что Вас держит? Да, может и отвернутся многие. Но религиозные взгляды тоже могут помешать быть счастливой именно Вам, дочери Ваших родителей. Вы такой же человек, который хочет счастья! А муж, я думаю, если он Вас любит он всё поймёт и примет. Подготовьте его заранее, лучше всего разговоры, поговорите по душам. И не вздумайте закрываться в себе, я в плане того что, если хочется любить девушек- любите! Это не мерзко, не отвратно! Каждый человек особенный. У каждого своё мировоззрение.
Удачи Вам! И настоящей и искренней любви!
(04.09.2017 | 12:55)

Вы можете притвориться асексуальной, то есть равнодушной и к мужскому, и к женскому полу. Так и скажите. С мужем оставайтесь друзьями. Подруг-женщин может быть сколько угодно, пусть для окружающих вы просто подруги, а что там происходит между вами - касается только вас. Постарайтесь не трепаться о своих тараканах направо-налево.
(04.09.2017 | 16:25)

Обратитесь к специалисту психологу.Может проблемма не в этом.
(04.09.2017 | 23:22)

Представлять это одно .а вот в реальности кто знает . Так что ль о сем вы говорите не факт . Думаю вам стоит найти парня погорячее или с мужем поговорить раз вы к нему равнодушны значит что то с ним не так
(19.09.2017 | 16:17)

Сексуальная ориентация закладывается ещё в утробе матери! Под воздействием на плод гормонов! Вы в этом совершенно не виноваты!
Муж не должен отвернуться. Доверьтесь ему, если любите его. Чаще всего мужчинам нравится идея о лесбийских играх) может вы и найдёте вместе выход.
(19.09.2017 | 19:36)

На утробу все можно свалить. Это не воспитывать человека.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения