6
Прочее
(13.09.2017 | 17:54)
Категория: Прочее

Объясните законы любви
Февраль. Всё кончено. Человек, который был для меня ВСЕМ - воткнул нож мне в спину. Типичная фраза, которая так всем приелась, но что поделать? Такова правда. Ты жертвуешь всем ради кого-то. Всем, что имеешь и что не имеешь. Готов пойти за ним на край света, а он в итоге, в самую тяжелую минуту твоей жизни, просто уходит к кому-то другому, не сказав тебе ни слова. Да, я виновата во всем сама: слишком много позволяла, слишком много запрещала, слишком много ревновала, слишком много слишком. Ненависть стала сильнее, чем любовь. Прошло 6 месяцев. Уже не помню тех чувств, что испытывала глядя ему в глаза. Не помню, того, что было раньше. Осталась только ненависть вперемешку с безразличием. Думала, что не смогу открыться кому-то еще долго, но... Но появился человек, который был другим. Полная противоположность.
А теперь, дорогие и уважаемые люди - те, кто читает все это, объясните мне то, что будет написано ниже.
Ему 25. Наши родители общаются. Его родители любят меня, мои - его. В 12 ночи вместе ели мороженое, разговаривая о жизни, прошлом и будущем. Переписки по интернету в то время, когда не можем встретиться. Он постоянно говорит ты мой друг, мы же друзья, друг, друг, друг. Но ведь сердцу не прикажешь... Я поняла, что в один из таких дней поеданий мороженого он стал кем-то больше, чем просто друг. Через несколько дней я призналась по смс и в ответ получила это шутка?
Было бы прикольно, если бы на этом всё и закончилось, но! мы сошлись на том, что дальше всё будет так, как было раньше. И мы снова едим мороженое. Я бы хотела вам рассказать или даже показать то, как он со мной разговаривает, то, как он ко мне относится и как он на меня смотрит. Вы просто представьте, что если не знать мою ситуацию, со стороны выглядит так, будто мы встречаемся.
Я не понимаю ни-че-го.

(15.09.2017 | 07:27)

Сколько вам лет? Он свободен? Девушки нет?
(16.09.2017 | 14:19)

Он гей?
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения