9
Страхи
(15.09.2017 | 22:13)
Категория: Страхи

Лезбийские наклонности в подростковом возрасте
Мне 14 лет и с самого детства мне всегда казалось, что я отличаюсь от других особей своего пола. Начнем с того, что мне всегда было более комфортно в компании парней и сначала я не придавала этому особое значение. Ну, нравилось просто с ними общаться и все. Но и в с обществом девочек у меня тоже было неплохо.
И в последнее время мое внимание к этому обществу у меня возрастало и я чувствовала к одной из девочек далеко не дружеское влечение. Подобные моменты я всегда пропускала мимо себя, говоря себе, что это все выдумки и со временем это пройдет. Но это не проходит, а даже усиливается. Я уже не могу подавлять эти чувства и не думать об этом. Родителям слишком боязно рассказывать, боюсь, что не так поймут, ибо всегда к подобному относились презрительно. Из друзей и знакомых тоже никто не знает, как-то не особо хочется с ними обсуждать данную тему.
И главное, та девочка относится ко мне как к приятелю, как к остальным. Но что-то меня притягивает к ней и я не до конца понимаю что именно.
Что мне делать с этим?

(16.09.2017 | 00:13)

К сожалению это очень сложное чувство. В начале нужно разобраться в себе. Что именно и как ты чувствуешь к ней? Когда не видишь её, думаешь о ней? Что хочется сделать ради неё, готова отдать за нее жизнь? Если отвечаешь на вопрос да, то это больше чем нравится. Думаешь ли ты о сексе при виде на неё? Как она относится к тебе? Попробуй узнать ее как можно ближе (ее увлечения, её привычки), может найдется то, что тебе будет совсем не по нраву. Возможно это временное чувство и ты его перерастешь.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения