9
Прочее
(29.09.2017 | 19:27)
Категория: Прочее

Прости меня, дедушка...
Когда-то я была счастлива.Я жила с дедушкой и бабушкой.Понимаете, я всегда была дедушкина. Дедушка у меня чудесный, любимый, хороший...был. Он умер... Какие страшные слова! Что меня особенно доводит, шанс на спасение был!
Мы обратились в больницу вовремя. Но врачи заявили, что в его возрасте делать операцию рискованно, надо подождать, вдруг само пройдет. Мы ждали две недели, ему стало хуже, я только тогда поняла, кинулась к врачу и услышала, что УЖЕ поздно, надо было неделю назад делать! А теперь слишком далеко все зашло..
А что ж эти сво***и в белых халатах неделю назад мне это не сказали?!
Прости меня, дедушка! Я целовала твои руки, ничем уже помочь не могла. Не могу вспоминать без ужаса, как ты мучился..
И все, нет его, нет его...На прощание полчаса. Я гладила его волосы, моего красивого дедушки.Я на кладбище не хотела его отдавать, не могла поверить, что его отобрали у меня и закопают в землю.. ему же холодно там!
Дедушка, как я кричала тебе вдогонку, прости меня, ты хотел жить!
Я уже слыхала миллион утешений от окружающих типа: это жизнь пройдет время и ты успокоишься, замуж выйдешь,детей заведешь.
Это не работает!
Ну не успокоюсь я.Просто никто не понимает,как я тесно была связана с дедушкой.Мы были как одно целое. Я не хочу менять его на какого-то чужого тупого мужика.
Да, вы можете сказать, что у меня осталась еще бабушка. Но мы не были никогда близки, и она меня скорее раздражает.
Раньше деда всегда меня защищал от нее. Я вообще привыкла со всякой бедой идти к деду.Теперь я ночью иногда встаю и хочу пойти в его комнату и пожаловаться, как мне плохо, что он умер.
Я часто вижу его во сне, как обнимаю его, как он меня зовет.
Дедушка, я не буду говорить о том, что никогда не забуду тебя. Это и так очевидно.
Последнее время у меня возникло странное ощущение, что мне тоже осталось недолго.Но это в общем-то, не страшно, но почему-то очень обидно.
Я хожу по дому, рассматриваю свои любимые вещи и все время у меня чувство, что я прощаюсь. Разглядываю мои сувенирные шахматы, любимые книги и все время думаю, как жаль, что все это придется оставить.
Дедушка, как грустно, что никогда не сбудется все то, о чем мы мечтали.

(30.09.2017 | 12:43)

Ты хороший, добрый человек. Не знаю, как тебя поддержать...просто я уверен, что всё у тебя дальше будет всё хорошо в жизни, может не так хорошо, как с дедушкой было, но всё-же. Я прошёл через тоже самое в детстве, только с бабушкой у меня тоже были хорошие отношения, что чуть помогло этой ситуации.
Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения