7
Страхи
(05.10.2017 | 15:39)
Категория: Страхи

Оттолкнуться
Мне мешает моя голова. Она мне часто говорит, что я неправильно живу. Но как жить вообще. Как ориентироваться в жизни, что принять за нужное и важное, а что отсеять и оставить? Где найти себе точку отсчета, чтобы понять или хотя бы ощутить, что это ТО САМОЕ МЕСТО с которого нужно начинать что то делать.

У меня было увлечение, оно медленно и верно сошло на нет, несмотря на время, влитые туда бабки и отдачу. мне НРАВИЛОСЬ. А потом - та-ак. Стало НИКАК.
Ушел в работу, поначалу ничё, а потом - перепадами, то увлеченно работаю, недели разменивая, то тяну лямку еле еле, лишь бы до 5 допахать - и домой. Пробовал другие работы - хочется на предыдущую, из грязного гаража - в чистый офис. Вернулся в офис - и до смерти захотелось снова ковыряться в железках, работать руками, поднимая что то тяжелее пачки бумаги и кружек с кофе. Уставать и без сил ложиться спать. Но какая работа наконец перестанет меня тяготить. Наверно только фриланс.

Люди легко манипулируют мной, могут меня одурачить, выставить посмешищем, да даже просто посмеяться над моим стилем одежды. А я не могу ничего им ответить, сказать в ответ, что сами они ***** и одеваются как *********. Потому я не знаю, как надо. Вы скажете нет вкуса, отсутствует стиль. А где оно берется - без понятия.

Сокурсник позвал развивать с ним бизнес. Я загорелся, влил деньги, работал много месяцев. Пуф. Ничего не стало - стало вдруг всё не нужно. Друг пожал плечами (жаль не покрутил пальцем у виска), на том и расстались.

Параллельно работе встречался с несколькими девушками - и ничего. Лишенный чувств мужчина. Ничего хорошего в виде светлого будущего, семьи и дома дать не могу. Не чувствую, что хочу этого, а попытки делать всё через себя - жалкие сами по себе.

Где найти ориентир, какую то цель. Мелкое хулиганство, гонки, выпивка и наркотики не дают этого. Мне хочется оттянуть время, чтобы оно подождало, не старило меня, пока я не найду смысл своего существования. Каждый день донимают эти мысли. Можно просто жить, скажет каждый, и не париться. А просто жить не получается. Не нравится.

Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения