3
Мечты и желания
(10.10.2017 | 16:29)
Категория: Мечты и желания

Нет подруг...
Научите меня пожалуйста находить общий язык с людьмиHaha Да и вообще не стесняться и наплевать на мнение других. Скоро 20 лет, а у меня нет подруг. Сижу вечером дома, сходить не знаю куда, заняться не знаю чем. Много, куда хочу, но не хочу одной. Есть молодой человек, но он работает постоянно. На выходных можем иногда куда-нибудь сходить, но это не то. Хочу просто с подружкой весело провести время. У парня куча друзей. Вот я с ними иногда сижу. Он мне предлагал позвать ещё девчонок, вместе сходить куда-нибудь или просто погулять. Но я вот не знаю. Я не очень общительный человек. Я весёлая и дружелюбная, с его друзьями сразу нашла общий язык. Но потому что они сами начали со мной общение, сами заговорили со мной, им было интересно кто я, с кем встречается их друг и т.д. Вот если так, когда со мной начинают разговор, то я самый общительный человек на свете тогда. А подружки эти придут, все друг друга знают, и я такая буду сидеть молчать никому незнакомая, белая ворона. Конечно же парень меня представит, познакомит, но тем то общих у меня с ними не будет. И понятое дело, они будут разговаривать сами с собой. Я не могу вливаться в чужой коллектив.
Я вот думала ещё, куда можно сходить одной, чтобы познакомится с какой-нибудь девочкой моего возраста. В спорт зал сходить... И вообще знакомится не умею. Даже не то, что не умею, а просто люди у нас такие. С кислой миной, не подойти, не подъехать. Редко встретишь человека, который готов к новым знакомствам.
Помню, раньше, лет до 14, было куча девчонок, друзей, знакомых. Каждый божий день куда-нибудь да ходила. Родители ещё не разрешали постоянно что-то, запрещали: после школы сразу домой, гуляешь только до 8, или там до 10, если лето. Сколько скандала было по этому поводу. Зато сейчас... Живу отдельно, никто мне ничего не запрещает, сама себе хозяйка. Но никого нет, совершенно. Что делать, не знаю...

Чтобы получать комментарии к данному сообщению по электронной почте, укажите пожалуйста, Ваш e-mail:
 
 
Некорректно!

Ваше имя:
Текст комментария: *
Код проверки: *
captcha Введите код

Поля, отмеченные *, обязательны для заполнения