СУШИНСКИЙ ДО ПОСЛЕДНЕГО СОЛДАТА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фицджеральд Фрэнсис Скотт — Издержки хорошего воспитания 4. Перес-Реверте Артуро — Мост убийц. Коуэлл Крессида — Как приручить дракона И сражался до конца, как велели ему приказ и долг. Когда этот оборот используют немцы — это вполне естественно, поскольку это была бы калька с немецкого. Обрадовавшись объятиям земли-спасительницы, Беркут сначала не придал их словам никакого значения: Беркут наклонился над упавшим, при свете фонарика разглядел на плече шинели полуистлевший офицерский погон, и, поняв, что стал свидетелем последних слов этого солдата, тихо проговорил:

Добавил: Grokus
Размер: 21.82 Mb
Скачали: 93272
Формат: ZIP архив

На вовремя подоспевшем самолете отряду капитана Беркута удается вырваться из смертельных тисков окружения, организованного его заклятым противником гауптштурмфюрером Штубером. С величайшим трудом посадив самолет, пилоты тут же огласили приговор: Богдан Сушинский До последнего солдата. Возможно, несколько сильнее просматривается критическое отношение автора к тогдашнему коммунистическому режиму, но без набивших оскомину штампов. А ведь в тылу врага они приучали себя в подобных случаях сначала стрелять, а уж потом разбираться, кто там перед тобой возникал.

Please turn JavaScript on and reload the page.

Богомазов Сергей — Дефо Даниэль — Всеобщая история пиратов. Добавить комментарий Отменить ответ Ваш e-mail не будет опубликован. Мы не ушли отсюда. Обгоревший остановился в двух шагах от него, и, пошатываясь, заговорил, сначала бессвязно и только потом, когда капитан громко спросил его по-немецки: Очень медленно, как в кошмарном сне, полусогнувшись, раскачиваясь из стороны в сторону… Еоследнего его была надета только на одно плечо, и рваный шлейф ее волочился по земле.

  ЛЮТТВАК СТРАТЕГИЯ ЛОГИКА ВОЙНЫ И МИРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Фицджеральд Фрэнсис Скотт — Издержки хорошего воспитания 4. Рид Томас Майн — Отважная охотница.

Богдан Сушинский «До последнего солдата» — скачать бесплатно

Тем не менее снять стружку до Гигантский страны солдаиа вредителям не довелось. Еще вчера его выжигали и вспахивали снарядами, пулями и страхом тысячи ожесточившихся людей, а засевала и вершила на нем свое библейское жнивье — смерть.

Сат-Ок — Земля Солёных скал. Перес-Реверте Артуро — Мост убийц.

Аудиокниги слушать онлайн

Беркут наклонился над упавшим, при свете фонарика разглядел на плече шинели полуистлевший офицерский погон, и, поняв, что стал свидетелем последних слов этого солдата, тихо проговорил:. Сейчас, всматриваясь в едва уловимый силуэт, Беркут почти с нежностью подумал о беспомощной, как перелетный аист с перебитыми крыльями, машине, о его мужественном экипаже, о тех четверых людях в салоне ее, которые разделили с ним этой ночью и радость солдат, возвращающихся на Большую землю, и страх издерганных, расстреливаемых вражескими зенитками и распинаемых прожекторами пассажиров.

Даже отсюда, с высотки, Андрей различал на фоне заснеженного поля смутные очертания самолетика. Да так, что Андрей и сам не в состоянии был расслышать. Мы держались… Как приказано.

  СПОЕМ ПОПЛЯШЕМ ПОИГРАЕМ ДИСК К ПОСОБИЮ Г.Ф.ВИХАРЕВОЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Сушинский Богдан — До последнего солдата. Слушать аудиокнигу онлайн

А существо все приближалось. Сушинский Богдан — Хроника Беркута.

Войдите или создайте новый аккаунт. Цвет фона Цвет шрифта.

Но и это еще было не. Когда ракета осветила, ты помнишь, сам крикнул: Другое дело, что сражался-то он против. А ведь мог и пальнуть. Опытный, видевший виды боец, капитан вдруг почувствовал себя мальчишкой, представшим перед кладбищенским привидением.

Стивенсон Роберт — Алмаз Раджи. Кстати, не заметил, откуда он появился? Однако добраться до Большой земли русским диверсантам не довелось.

Аудиокнига онлайн Богдан Сушинский «До последнего солдата» слушать бесплатно

Дравин Игорь — Ворон 2. Самолет сбили, и война вновь накрыла беркутовцев. Он оглянулся назад, туда, где остался самолет, сначала чудом вырвавший их из окруженного карателями партизанского леса, а затем сумевший взлететь с какого-то плато, на которое совершил вынужденную посадку, стлдата подбитым.