ЗВЁЗДНАЯ ЕЛЕНА НЕ ДОВЕРЯЙТЕ НЕЗНАКОМЦАМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Говоря откровенно, даже грудь была накладная. Там действительно снова была коробка, на этот раз ярко-розовая, перевязанная красной ленточкой с золотистым бантиком и запиской сверху. О, погаси пламя моей страсти! Воспоминания о том, как я с истерическим смехом пританцовывая залазила в камеру, заставили невольно покраснеть…. Сатанию да, умеют некоторые родители над отпрысками поиздеваться подобное не устраивало, и она продолжала требовать моего внимания:. Прошу простить за причиненные неудобства. Группка студенток археологического института, сидя за столиком у стены, трепетно внимала ее словам, и в глазах каждой из девушек читалась радость по поводу предстоящей экскурсионной программы.

Добавил: Mam
Размер: 13.42 Mb
Скачали: 12365
Формат: ZIP архив

А грудям из приопластика вообще было параллельно. Больше ставь и меньше думай.

. . . все ваши любимые книги онлайн

Как оказалось, Алессандро Девелри ждал всех пассажиров, потому что едва мы спустились, он осмотрел всех и произнес своим низким, властным голосом:. Говоря откровенно, заёздная грудь была накладная.

Это и не удивительно — теперь у него есть невеста.

Поднимаюсь, для чего-то беру в руки ручку никогда ею не пользовалась, но в стрессовых ситуациях щелканье колпачком расслабляети понуро топаю в кабинет к шефу. Эти неэнакомцам с высокоскоростными снимателями иной раз раздражают.

«Не доверяйте незнакомцам»

Хотя какой это доаеряйте Рунна Ижвель без косметики — это бомба! И эта тоска в глазах… Лестиан был знатоком женских душ, знатоком настолько опытным, что мгновенно оценил степень ее личных переживаний.

С накладным носом, с черным париком на голове и в узком серо-стальном костюме — я была великолепна. С самой счастливой улыбкой принимаю тарелку с внушительным куском пирога от Шеда и чашку с чаем от какого-то другого повара.

  АЛРЕАНО ДАМАССИ ДЖИМИ ДАБ ЕС МИАМОР СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Дом был прямоугольным, ничего выдающегося помимо белых колонн, а вот сад заслуживал внимания. Лестиан внимательнее всмотрелся в бледное личико — миловидная девушка елено двадцати, с черными, как ночь глазами и длинными ресницами, чуточку бледная, но все же весьма привлекательная.

Путь мой пролегал на Артину, оттуда одним из кораблей принадлежащих Алессандро Девелри на Сатари. Еленк попыталась сдержаться, искренне попыталась, но предательские слезы хлынули их глаз, а соленые капли, стекая по бледному лицу, попадали в чашку… Лестиан мысленно зааплодировал себе и поздравил самого себя любимого, с этой маленькой победой. Встала, осмотрелась, постаралась проигнорировать откровенный ржач многочисленных папарацци.

Я уже предвкушала значительную премию к гонорару, славу, восхищение в глазах нашего плейбоя офисного масштаба и конечно… первую страничку журнала!

Меня клятвенно заверили, что после задания избавят от этого кошмара я про пирсинги даже шрамика не останется. Короткие любовные романыСамиздат, сетевая литератураЮмористическая фантастика. Утром меня разбудили, заставили переодеться, и повели куда-то. Ребята попались словоохотливые, видимо довееряйте вниманием их тут не баловали, так я не жадная, раздавала комплименты направо и налево. Поднимаюсь, одергиваю длинную черную юбку как-никак солидное издание и необходимо соблюдать дресс-код и шествую к шефу.

К слову сказать, офис наш был сплошным порождением местного пластикпрома, посему в процессе выяснения отношений ничего не билось и так как за ущерб платить не нужно было, баталии порой разыгрывались нешуточные.

  АМЕЛИЯ ГРЕЙ ГЕРЦОГ В МОЕЙ ПОСТЕЛИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Не доверяйте незнакомцам читать онлайн — Звездная Елена

Сама виновата, надо было деньги брать, а не выкаблучиваться. Ангелочки не шевелились и девушка поняла, что это просто картинка.

Глотая слезы, я открыла пакет и обнаружила… яблочный пирог, на котором маленькими карамельными звездочками было выложено: Была одна психованная журналистка и один пораженный ее неадекватностью идеальный мужчина.

Учитывая то, что я смогла рассмотреть, сад окружал дом метров на в радиусе. С накладным носом, с черным париком на голове и в узком серо-стальном костюме — я была великолепна. Спустя двое суток я гордо входила в шикарный особняк Рунны Ижвель, чеканя шаг в непривычных туфлях от Гатони как можно такой ужас носить? Прикасаюсь пальцами к тоненькому белому шрамику и слышу содорожный выдох, затем еще один и хриплый голос настоящего мужчины:.

Настоящая черная ведьма — Звездная Елена. В это самое время та, кого я так отчаянно копировала, сейчас крепко спала в кухне собственной квартиры. Я вспоминала яблочный пирог и отвечала всем: