Поддержать Пигли
12
Любовь
(20.11.2008 | 03:06)
Категория: Любовь

Любовь ломает...
Я всегда была оптимисткой,конченной оптимисткой...мне все говорили, что я как солнышко, всегда свечусь, и рядом со мной не возможно грустить....да, так было...в моей душе жил ребёнок, благодаря которому я так радовалась жизни...но это было до того момента, как я полюбила ЕГО....я любила...безумно, отдавая всю себя без остатка, забывая обо всём.... и что в ответ? Три месяца морочил мне голову, говорил, что любит...потом бросил, но и этого ему было мало...Он возвращался, говорил, что не может забыть...знал, что прощу, что вернусь...и снова бросал,врал, он никогда не любил...я не умею учиться на своих ошибках, всегда наступаю на одни и те же грабли, верю, что он измениться...напрасно...я смогла разлюбить,просто в итоге в нём разочаровавшись... Но вместе с этой любовью пропала радость жизни...Я жила им, даже когда страдала... моя жизнь была чем-то заполнена. Прошли чувства, пропал и смысл...жизнь стала пустой. Друзья говорят, что не узнают меня. Что до встречи с ним я была совсем другой...неужели он смог меня сломать? Я никогда не считала себя слабым человеком...но видать любовь ломает даже сильных людей... Я не опускаю руки, пытаюсь бороться, но чувствую, что я уже не та, что была раньше...хотя очень надеюсь, что это временное явление, что я смогу это перебороть и снова стану той, кем была до встречи с ним....
(20.11.2008 | 07:35)

Знаешь, может я и не права, но я, когда произошло нечто подобное, просто с**** какой-то стала. Я теперь никому не открываюсь полностью. Первый парень мне постоянно изменял... А второй сейчас страдает. Мы с ним очень долго были друзьями, а меня как человека он не знает. Мне все говорят, что у меня реакция на все странная.
Например, в один момент могу посмеяться, а при такой же ситуации в другой раз могу наорать на всех и разрыдаться. Но я никогда ни перед кем не раскроюсь!!!
Боли меньше...
(20.11.2008 | 11:59)

А у меня вобще обратная ситуация. До того, как полюбить, я как раз и был бабником. Даже парочку сердец разбил. А после любви наоборот, стал злым, но и мир таким как есть признавать перестал. Мгн больше не нравится вся та грязь и разврат, которые существуют в нашем "современном обществе", мне стало искренне жаль женщин и девушек, которые ошибаясь катятся по наклонной... Не знаю, слобость это или нет, но мир любить я перестал. Я открылся единственный раз в жизни, но все катится в пропасть, я это чувствую и понимаю. а также понимаю, что как и Лялька, открытся больше не смогу. Любовь... Ну его к черту это чувство! Конечно, ты уже не та, что была, но это не значит, что ты стала слабей, скорей наоборот. Благо это или нет, но ты теперь сто раз подуманешь прежде чем подпустить кого-то, и будешь осторожней, и мир уже не так красочен, как был... Возможно это хорошо, ты увидела жестокость мира и чувств, может, теперь будешь жестче, сильней... Впрочем не мне судить, я сам сейцчас в полной прострации. Но главное не отчаивайся, прийми это как есть - это жизнь.
(20.11.2008 | 14:52)

Любовь ломает,в моем случае,любовь, другого человека,сделала меня черствей ( не любила,а мне постоянно навязывали чувства).Я хотела жить свободна,не отпускали,напоминали,а в чем виновата,почему для людей только свои чувства важны,а других людей,почему нельзя отпустить.Почему не понимают,играют,нравится доводить,да,любишь,но необязательно мучить своей любовью другого,как ты говоришь, любящего для тебя человека.
(20.11.2008 | 20:48)

знаешь в этом признании я вижу себя...сейчас так больно... он с другой
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код