Поддержать Пигли
48
Любовь
(22.11.2008 | 02:08)
Категория: Любовь

Пигли - мой любимый сайт!
Поддержите, кто согласен со мной.
(22.11.2008 | 03:18)

Сайт отличный и по своему оригинальный, с хорошим дизайном,что является большой редкостью в рунете и это выгодно его выделяет среди прочих.......Вообщем 5 баллов.......Но вместе с тем хочется отметить,тот факт,что интересных и неординарных тем мало,хотелось бы больше(конечно понятно,что каждый пишет,то что хочет,но всё же однообразные посты не вносят позитива и актуальности,такое ощущение,что пишутся они под копирку).........Ну если б ещё признания с комментами побыстрее публиковались,то вообще прекрасно будет...........Эх,и за что меня модераторы не взлюбили?Всех публикуют сразу а меня, только после проверки.......Условий сервиса не нарушала,и за что такая немилость?........Эх.........
(22.11.2008 | 09:27)

Лара, мы далеко не всех публикуем сразу. И очень многих не публикуем вообще. Если не хотите утонуть под тоннами сообщений а-ля "только сегодня бесплатные штучки еще бесплатней и только у нас на хттп://бла-бла-бла.ру" или " я вас, ****, п*******ов, всех **** в ***** и в ****, поняли *******?", миритесь с модерацией. А когда говорят "правила читал" и "не нарушал", а потом предъявляют претензии, то, значит, правила не читали. Потому что в правилах записано:

«8. Пользуясь Сервисом, пользователь полностью соглашается с тем, что администрация Сайта оставляет за собой право отказать в публикации предоставленных пользователем материалов, без ограничения изменять их в процессе модерации, пересмотреть в любое время свое решение, принятое ранее относительно этих материалов.

9. Пользователь отказывается от любых претензий в адрес Сервиса и полностью признает право администрации Сайта блокировать всю поступающую от него информацию, а также закрыть ему доступ к Сайту без уведомления и объяснения причин независимо от степени причиненного ему такими действиями вреда.»

Вы, в частности, в свое время утомили своими жалобами и воззваниями к модераторам. За что и попали под наблюдение. Сообщения "под наблюдением" читаются, проверяются и публикуются в последнюю очередь. Потому что человек, нарушивший правила, это заслужил.

Модераторам не надо писать в ленту. Для этого есть форма обратной связи. Если проблема будет признана проблемой - Вам обязательно помогут. А в ленте - это спам. И за это - бан.

Я сниму с Вас наблюдение, за примерное поведение в последнее время, мне не жалко. Но если опять начнете злоупотреблять (как то: спамить, флудить, материться и взывать к высшей справедливости), будьте готовы вернуться в "баню". Peace?
ИМЯ ИЛИ ПСЕВДОНИМ:

 
КОД ПРОВЕРКИ:
captcha Введите код